QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 小狼长大了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-13 23:14
还是你家的工具犬好呀,看家,护院带孩子玩,一犬多用。哪像我家这个卜成才的小坏蛋,只知道搞破坏。头痛 ...

我被你在另一个帖子里说的客厅渐渐搬空了那句笑死了。不过看到沙发的样子还是吓到了。看来我家的jijie真的很乖了。还好我选择了一只母狗。不然我会崩溃的。因为我家还有三个男孩,已经很难搞了。

你住77啊。我们以后也许也会搬去77。那你的德牧现在一岁多了,可以看家了吗?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-1-1 13:29
我被你在另一个帖子里说的客厅渐渐搬空了那句笑死了。不过看到沙发的样子还是吓到了。看来我家的jijie真 ...

我家小狼 6 个月大的时候开始就很会看家了,只要有人太靠近我家,它一定会狂吼,直到我们要它别叫了它才罢手。只要小狼在家,我什么都不怕,哈哈,平时在外面溜它,不认识的人都绕着我们走。太有安全感了。

新浪微博达人勋

和妈妈第一次亲密接触

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我多么羡慕你们家可以养这样的小狼阿...

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-9 22:29
和妈妈第一次亲密接触

可是我家的客厅变成了狗厅,沙发成了破布条

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-9 22:34
可是我家的客厅变成了狗厅,沙发成了破布条

第一次见到它就被它迷住了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-9 22:37
第一次见到它就被它迷住了

千万不要被它的外表魅惑了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小家伙一下子,长这么大啦,德牧就是大了帅气

新浪微博达人勋

哇塞,变了好多呢!~估计得需要挺大的活动量吧,尤其现在正是淘气的时候呢!~

楼主的照片质量好像不错呢,我打开费了一番功夫呢

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-12-10 08:43
小家伙一下子,长这么大啦,德牧就是大了帅气

你家的BONBON也很帅气啊,尤其喜欢它斗恶狗的故事喔。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-10 10:56
哇塞,变了好多呢!~估计得需要挺大的活动量吧,尤其现在正是淘气的时候呢!~

楼主的照片质量好像不错呢, ...

后面的照片都是用手机拍的,费了好大的力气才传到网上。
它现在就是一全职拆迁队长!连我老公的一个据说传了一百多年的办公桌都被它啃得惨不忍睹。老公惨叫我的家传的古董啊!!!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-10 10:56

楼主的照片质量好像不错呢, ...

它现在就是一全职拆迁队长!连我老公的一个据说传了一百多年的办公桌都被它啃得惨不忍睹。老公惨叫我的家传的古董啊!!!

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-10 22:28
它现在就是一全职拆迁队长!连我老公的一个据说 ...

估计古董可能适合磨牙。。。。
renouee
分析的很对,它直接就吃了那些木渣 

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-12-10 21:20
你家的BONBON也很帅气啊,尤其喜欢它斗恶狗的故事喔。

Bonbon是对啥狗都感兴趣, 好像邻居家的大花园狗就是大德牧来着, 阿哈哈 看家本领属于高级品种

12下一页