QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于婴儿床

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个好像是旅行床呀,可以像雨伞那样收起来的,住HOTEL的时候可以带着,撑开来就是一个床了。这种床底部的架子没有木头床结实,我觉得旅行用还可以,长期在家里用不合适。

新浪微博达人勋

(null)

今天VP上婴儿床打折,木质的才50多

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZMM,你看的这个是旅行床,出门时候带着用的,长期在家用还是木头的那种。

新浪微博达人勋

(null)

啊?这样的啊。我还以为就是普通的家用床呢。谢谢ls的几位。长见识了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要是买个很好的床垫,这个床能不能在家里长期用呢?
感觉软的不会磕着头.
autotitre
说实话我家就用过很久,还是家乐福的牌子,2个孩子在里面打闹过都没塌. 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-7 23:31
要是买个很好的床垫,这个床能不能在家里长期用呢?
感觉软的不会磕着头.

不可以,这种床曾经发生过倒塌婴儿窒息的案例,现在法国所有保姆家都不让用这个床
meudonnaise
好吓人,谢谢MM哦!! 

新浪微博达人勋

(null)

幸亏看到ls的答复,否则真出事了要后悔死

发自新欧洲iOS版

autotitre
也不要太害怕,如果这种床真有很大的安全隐患,人家早就不能卖了. 大部分家庭都会置办一个折叠床以悲外出用,比如旅行啊,出去吃饭过夜啊.用处很大的.  

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2013-12-8 10:41
不可以,这种床曾经发生过倒塌婴儿窒息的案例,现在法国所有保姆家都不让用这个床 ...

好像没听说过保姆家禁止使用这种床.
基本上很多保姆都有用这种床,人家不可能给带的孩子都买木头床.
而且我有亲戚做保姆,家里也都用这折叠床.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-12-8 20:43
基本上很多保姆都有用这种床,人家不可能给带的孩子都买木头床.
而且 ...

我们单位法国同事说的,我也不知道真假

新浪微博达人勋

而且 ...

我们单位法国同事说的,我也不知道真假

新浪微博达人勋

而且 ...

MM你有了那个软床就完全不用木头的了吗?
我一直犹豫要不要买木头的,我怕把头给磕了,我以前好像听一个MM说他们家是完
全用软床的.
这个软床也可以调节高度吗?MM有没有推荐的牌子?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-8 23:22
MM你有了那个软床就完全不用木头的了吗?
我一直犹豫要不要买木头的,我怕把头给磕了,我以前好像听一个MM ...

我家2种都有用,特别是孩子还跟父母一个房间的时候.折叠床没有高度调节的.
木头床的边上用床围啊.
大家都是这么过来的,不要太担心.
孩子没那么娇嫩,而且小婴儿一般都不怎么动,不会把头磕到.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-12-8 23:32
我家2种都有用,特别是孩子还跟父母一个房间的时候.折叠床没有高度调节的.
木头床的边上用床围啊.
大家都 ...

谢谢MM,刚才我看VERTBAUDET和AUCHAN的网页,他们贵的那种都有调节高度的,我们
打算去店里看看再决定,不过我想如果只要软床的话床垫肯定要重新买一个的,MM有
好的床垫推荐吗?
autotitre
个人觉得还是要买贵一点的,稍微硬一点厚一点. 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-12-8 23:42
谢谢MM,刚才我看VERTBAUDET和AUCHAN的网页,他们贵的那种都有调节高度的,我们
打算去店里看看再决定, ...

我图片上的这款就可以调节高度的。还有一个高度是放到最下面。咨询了店里的MM,她说,0到3个月用上面的高度,3个月后到3岁,就要调到下面的高度。