QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

意见建议 出书

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢您的热心建议!您说的书,是指纸质读物对吗?其实如果说精选的话,我们每周也会出一期每周精选,在【网友服务】下的【战法出品】,内容包括新闻、跳蚤出售的商品、论坛的实用信息几个方面,当然可能还不是很成熟,我们也希望热心的朋友可以给我们推荐论坛每周吸引人的好帖子。另外我们刚推出了“战报”,从门户首页可以进入观看。
纸质读物的话,一方面需要专业的编辑、排版、印刷等工作,另一方面还需要纸=。=如果在可以预见的未来我们有出书的打算那我希望用的是再生纸

战斗的艰辛只有自己知道。不管经过多少战斗,希望最后都能像无脸男一样吐掉所有不好的东西回归最初的自己。祝好~

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2013-12-7 20:45
感谢您的热心建议!您说的书,是指纸质读物对吗?其实如果说精选的话,我们每周也会出一期每周精选,在【网 ...

是啊,我说的是纸质的书。

没找到《战法出品》

战法变化挺大的,我是做广告的,所以之前很快注意到你们加广告了。对的,有流量就是要好好利用。

好的,谢谢。年纪越来越大,不管以后在哪,希望不再是一个人的战斗

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-12-11 17:53
是啊,我说的是纸质的书。

没找到《战法出品》

在这里:)

新浪微博达人勋

谢谢

我一直在《网友服务》下面找,没找到,做人就是这么实在,哈哈

新浪微博达人勋

放下屠刀 发表于 2013-12-12 10:22
谢谢

我一直在《网友服务》下面找,没找到,做人就是这么实在,哈哈  ...

客气客气

多谢支持