QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于转校换专业方面的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-12-6 13:21
我觉得你之前没有12分基本转学困难
即使是同级别换专业 自己愿意留级  巴黎很少学校招换专业留级的 好像只 ...

多谢你的回复啊。。
转学很困难有一定了解的唔。。。也做好了留一年级的准备了本来。。。但这样都不行如果从大一开始读呢?。。相当于从头开始。。。要是还不行的话走绿表程序重新申请学校吗难道要?。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-12-6 13:36
其次
在巴黎学我们人文社会科学  一般最少要12分才好专业   一般都是13到14分的
因为本校即使14分也不一 ...

再次感谢你的热心。。。
唉。。都不容易啊。。。因为本人是文科生读了心理学才发现有很多理科内容现在光补理科就很头疼了。。。记背的东西也不少。。。还有两本书没看完。。笔记已经换第三本了上课讲的东西也记不完。。。说出来很惭愧。。已经大学第二年了去年留级今年还在读大一。。算上出来读语言一个半年头已经快4年了。。。想问一下同学你在读LLCE么?。。看了相关课程介绍感觉并不是太枯燥的内容。。。如果是读LLCE的话能否帮忙介绍一下课程?。。

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-12-6 13:36
其次
在巴黎学我们人文社会科学  一般最少要12分才好专业   一般都是13到14分的
因为本校即使14分也不一 ...

再次感谢你的热心。。。
唉。。都不容易啊。。。因为本人是文科生读了心理学才发现有很多理科内容现在光补理科就很头疼了。。。记背的东西也不少。。。还有两本书没看完。。笔记已经换第三本了上课讲的东西也记不完。。。说出来很惭愧。。已经大学第二年了去年留级今年还在读大一。。算上出来读语言一个半年头已经快4年了。。。想问一下同学你在读LLCE么?。。看了相关课程介绍感觉并不是太枯燥的内容。。。如果是读LLCE的话能否帮忙介绍一下课程?。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-12-6 13:57
我不是读这个专业的  但是我是3大毕业的 别的不敢说  但是3大的课程太理论了 我认识不同专业的人 反正3大 ...

恩。。。。多谢你的提醒啊。。。本人也不是讨厌理论。。主要还是对专业难度的畏惧。。。3大也并不是我的首选。。本人比较偏向选7大。。他的课程设置比较全而且课程设置中也有几个本人比较感兴趣的。。。
虽说第一年有我个人的原因导致没读出来。。。可是也考虑到有专业难度本身的问题。。。每年的心理学都是一道坎让人很难应付。。。但是根据目前的现状转学什么的基本是无望了。。。

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-12-6 13:57
我不是读这个专业的  但是我是3大毕业的 别的不敢说  但是3大的课程太理论了 我认识不同专业的人 反正3大 ...

恩。。。。多谢你的提醒啊。。。本人也不是讨厌理论。。主要还是对专业难度的畏惧。。。3大也并不是我的首选。。本人比较偏向选7大。。他的课程设置比较全而且课程设置中也有几个本人比较感兴趣的。。。
虽说第一年有我个人的原因导致没读出来。。。可是也考虑到有专业难度本身的问题。。。每年的心理学都是一道坎让人很难应付。。。但是根据目前的现状转学什么的基本是无望了。。。