QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问!!!!BNP银行的Plafond问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是分开算的!
有一次刷不了卡因为超了,然后去atm取现金付的,这说明是分开算的吧。

新浪微博达人勋

亲 你的逻辑错了哦
7天取钱500欧 30天消费2500欧 不是按自然月算的
支票付钱不在此限制之内 所以你如果需要付大额的可以用支票 不会影响刷卡和取款
猿吟鹤唳
请问不按自然月算,怎么知道具体是从哪天开始计算7天和30天呢?刷卡到plafond,怎么知道哪天开始恢复使用呢?提前感谢了! 
步高里
这个回答很全很完美 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-6 11:49
是分开算的!
有一次刷不了卡因为超了,然后去atm取现金付的,这说明是分开算的吧。 ...

好哒谢谢

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-6 13:46
亲 你的逻辑错了哦
支票付钱不在此限制之内 所以你如果需要 ...

追问。。。。那刷卡和取钱是分开算的吧?还有怎么开支票,多大面值都都可以吗?

新浪微博达人勋

wulidi旋律 发表于 2013-12-6 17:29
追问。。。。那刷卡和取钱是分开算的吧?还有怎么开支票,多大面值都都可以吗? ...

刷卡的plafon和取现金的plafon是分开算得,支票的最低面额取决于你消费的对象的最低接受标准,例如很多店面和超市都是10欧起刷卡,20,或30欧起支票什么的,这个每个店不一样,没写可以问一下。另外如果需要取大额现金可以到柜台要一张卡,在银行提款机上取,取完别忘把那个卡还人家
还有注意你的帐户欠款的plafon,和还款期限,这个超了是会罚钱的。

新浪微博达人勋

我要学习 发表于 2013-12-7 22:11
刷卡的plafon和取现金的plafon是分开算得,支票的最低面额取决于你消费的对象的最低接受标准,例如很多店 ...

谢啦~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-12-6 13:46
亲 你的逻辑错了哦
支票付钱不在此限制之内 所以你如果需要 ...

请问不按自然月算,怎么知道具体是从哪天开始计算7天和30天?刷卡到plafond,怎么知道哪天开始恢复使用?
求解答

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-28 20:27
请问不按自然月算,怎么知道具体是从哪天开始计算7天和30天?刷卡到plafond,怎么知道哪天开始恢复使用? ...

同问

新浪微博达人勋

7天取钱限额:是最近7天累计取款数额。
刷卡:30天是上次这次刷卡前30天累计的数额。