QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 戴高樂機場接狗狗的問題!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没懂。狗狗不是随班机一起来的么?怎么走货运呢?而且是小狗还是大狗啊,小狗是可以随身进仓的,大狗是要进到有氧舱的!~如果是有氧舱估计是和行李一起出来的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-5 18:39
没懂。狗狗不是随班机一起来的么?怎么走货运呢?而且是小狗还是大狗啊,小狗是可以随身进仓的,大狗是要进 ...

她的意思好像是单独托运了一只狗狗,没有人随行的。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-5 18:39
没懂。狗狗不是随班机一起来的么?怎么走货运呢?而且是小狗还是大狗啊,小狗是可以随身进仓的,大狗是要进 ...

是单独托运的,不随人的,走的是长荣货运的!!机场货运办理处不知道在哪里~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-12-5 21:47
她的意思好像是单独托运了一只狗狗,没有人随行的。

是单独托运的~戴高乐机场货运也是在机场里面吗?

新浪微博达人勋

长荣我问过不能托运狗狗阿!

货运的话还真不台确认,一般来说宠物进的是有氧舱。

几乎所有的航空公司都会最后在把狗狗放进去,所以前几个出来的一定会是狗狗。

你单单托运的狗狗,应该是不能进去领狗狗出来的。

觉得你应该问下台北长荣的货运,流程是怎样,他们一定知道的,也是比较官方的。

按照道理应该是机场有人带领狗狗出来到指定柜台领取狗狗

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2013-12-7 00:57
长荣我问过不能托运狗狗阿!

货运的话还真不台确认,一般来说宠物进的是有氧舱。

谢谢您的答复。长荣可以运输哟,也是台湾唯一一个可以运输短鼻犬的航班哟。一定要直飞的,不直飞也是不运的。先谢过。再去了解清楚!