QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

备孕求助各位

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去看了家庭医生,还专门看了个妇科医生, 让她们开点维生素, 叶酸之类的, 他们不给开,说我平时胃口好,饮食正常就好, 也无须验血, 说到时候怀上有的我验的, 不过倒是开了个验血单检查一下有没有各种需要的预防针, 这个还是自己好说歹说要来的, 大家觉得这样就可以了吗?

自己身体很一般, 很容易累, 是不是最好还是去验个血?

新浪微博达人勋

(null)

吃了这种维生素胶囊,男生是帮助增加精子活力,女生是帮助提高卵子质量和帮助受精卵着床。主要成分就是叶酸各类维生素还有锌铁之类。亚马逊有,看评价还不错。目前吃了一个月了,暂未果。。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述

新浪微博达人勋

1、找一个离家最近的妇产科医生,说明你想怀孕
2、她立即给你开叶酸、B超单、验血综合
3、你开始吃叶酸,每天画基础体温图,找准排卵日造人,只要双方身体状况良好,很快就会有好消息
当然,身体健康、月经、排卵正常,这些是起决定作用的。
祝好孕!
(我一个月成功了)

新浪微博达人勋

去找你的家庭医生,让给开叶酸。男人不需要吃啥补的,平时不要抽烟就行。

新浪微博达人勋

我和mm一样情况。建议先去看个医生,把前期准备工作做了。医生一听说我打算怀孕二话不说就开了叶酸。 不用担心一步步来吧。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-12-5 12:13
去找你的家庭医生,让给开叶酸。男人不需要吃啥补的,平时不要抽烟就行。 ...

感谢:)

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2013-12-5 13:29
我和mm一样情况。建议先去看个医生,把前期准备工作做了。医生一听说我打算怀孕二话不说就开了叶酸。 不用 ...

谢谢

新浪微博达人勋

audro 发表于 2013-12-5 18:52
请问下这个叶酸是报销的么?如果不报销我就直接去药店买了。

报销的,不过也可以直接去买,不贵的 3欧多点,可以吃一个月

新浪微博达人勋

我之前吃过FEMIBION的,药房直接买就行了,不报销的,19欧一盒

新浪微博达人勋

吃药不如锻炼身体,饮食均衡,还有心情最重要,要放松。

新浪微博达人勋

小明的小猫 发表于 2013-12-5 18:35
吃了这种维生素胶囊,男生是帮助增加精子活力,女生是帮助提高卵子质量和帮助受精卵着床。主要成分就是叶酸 ...

谢谢mm,这个只有亚马逊能买?药房有么?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-12-5 20:59
我之前吃过FEMIBION的,药房直接买就行了,不报销的,19欧一盒

谢谢 :)

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-12-5 21:30
吃药不如锻炼身体,饮食均衡,还有心情最重要,要放松。

是,主要之前不太注意,工作加班熬夜啥的,现在特别容易累,后悔死了。。身体才是最重要的。

新浪微博达人勋

cooleyesbaby 发表于 2013-12-5 22:39
谢谢mm,这个只有亚马逊能买?药房有么?

不太清楚,我是偷懒才网购的。很少去药房。

新浪微博达人勋

不用客气,放松心情最重要。之前也是备孕一年多没动静,后来放宽心就怀了,现在已经有两个宝宝啦~

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-12-5 19:46
报销的,不过也可以直接去买,不贵的 3欧多点,可以吃一个月

这个mm说的很对。医生开的就3.8欧一盒,30粒 每天早晨一粒。secu+mutuelle全部报销。而且处方有效期1年,不用每次都去开处方的。

12下一页