QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

冬天快到了 有家里用poele a granulé取暖的么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前用的,看似省钱,其实不然。
后期维修费贵,每年也都要做清理,如果是maison楼层多房间多的话暖气上不去。
一句话总结,很后悔装。

电暖最好。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2013-12-4 20:23
我之前用的,看似省钱,其实不然。
后期维修费贵,每年也都要做清理,如果是maison楼层多房间多的话暖气上 ...

这样啊 谢谢mm分享经验 mm家是什么牌子的
kissesflower
foret好像是的 

新浪微博达人勋

poele a granulé你得看你家装的有没有RESERVE,这样一晚上都不用自己去加,自动加料,很方便
另外看你家原来的壁炉管道可以管几个房间,热气都是往上走的,楼层越高,气温也越高

poele a granulé比壁炉好处是,清扫起来比较方便,没什么垃圾

新浪微博达人勋

这个是同事家有装,总结出来的,不是俺家的

新浪微博达人勋

biomass的,自带几百kg的stockage空间。rt2012里用电的取暖都à proscrire了,不节能也贵。

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2013-12-4 21:12
poele a granulé你得看你家装的有没有RESERVE,这样一晚上都不用自己去加,自动加料,很方便
另外看你家原 ...

谢谢mm 我注意一下reserve的问题

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-12-4 21:42
biomass的,自带几百kg的stockage空间。rt2012里用电的取暖都à proscrire了,不节能也贵。 ...

biomass牌子的?mm能给个链接么 俺咋没有搜索到 mm觉得这个用起来舒服么 有什么缺点么

新浪微博达人勋

有没有人了解Poele combustible这个呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2013-12-4 22:28
biomass牌子的?mm能给个链接么 俺咋没有搜索到 mm觉得这个用起来舒服么 有什么缺点么 ...

我好像拼错了,你可以在往上下载到下面的catalogue:

Capture d’écran 2013-12-05 à 07.48.51.jpg
Capture d’écran 2013-12-05 à 07.49.03.jpg
Capture d’écran 2013-12-05 à 07.49.12.jpg
Capture d’écran 2013-12-05 à 07.49.23.jpg

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2013-12-4 22:28
biomass牌子的?mm能给个链接么 俺咋没有搜索到 mm觉得这个用起来舒服么 有什么缺点么 ...

我本来看中这一款

新浪微博达人勋

我贴的是chaudière granule a bois(放设备间的)

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-12-5 07:55
我贴的是chaudière granule a bois(放设备间的)

mm说的这个是产热水的吧?也能当暖气用??

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2013-12-5 10:56
mm说的这个是产热水的吧?也能当暖气用??

嗯,我看错了,mm要的是可以自动投放granule的放客厅的壁炉对吧, 辅助取暖的, 而不是主chauffage