QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 关于没过期的VISA和OFII的attestation回国后返法问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和楼主的情况一样,Creteil这边也说只要有递交材料的attestation哪怕过了三个月也可以往返法国,但总觉得不太放心。请问有小伙伴这样往返过吗?

新浪微博达人勋

qiqixh 发表于 2013-12-4 15:36
和楼主的情况一样,Creteil这边也说只要有递交材料的attestation哪怕过了三个月也可以往返法国,但总觉得不 ...

我已经解决啦 时间约上了 建议你去OFII让人帮你提前RDV  拿到了再回国 真的不能冒险~

新浪微博达人勋

greenymiroir 发表于 2013-12-4 21:26
我已经解决啦 时间约上了 建议你去OFII让人帮你提前RDV  拿到了再回国 真的不能冒险~ ...

我今天去,人家根本不让约rdv。。你是怎么说服他们的?

新浪微博达人勋

qiqixh 发表于 2013-12-4 22:08
我今天去,人家根本不让约rdv。。你是怎么说服他们的?

我就说我已经订了机票了 必须得回去 就约了啊

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是今年刚来法国打算圣诞回去的学生。我一直不确定自己的手续有没有差错,怕回法国的时候出问题,请问楼主是在哪里了解到的这些信息?我现在只有OFII的小蓝纸,可以顺利的出去再回来吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

阿木木 发表于 2013-12-9 00:15
楼主你好,我也是今年刚来法国打算圣诞回去的学生。我一直不确定自己的手续有没有差错,怕回法国的时候出问 ...

你有ofii和未过期的visa显然可以回国啊,妥妥的

新浪微博达人勋

kimilkw 发表于 2013-12-9 11:14
你有ofii和未过期的visa显然可以回国啊,妥妥的

谢谢啦,就怕回来的时候出问题,在机场就尴尬了,自己这边也没同学经历过,谢谢楼主热心解答!