QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买给自己的圣诞节礼物 姐妹们帮忙选选(增加钻戒)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢首饰多余服饰包包,至少能基本保值
小鸭无争
多于 
miniskyer123
+1 

新浪微博达人勋

不是很喜欢戴首饰 我懒 不可能每天出门都要根据衣服配首饰。。

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-12-3 19:57
不是很喜欢戴首饰 我懒 不可能每天出门都要根据衣服配首饰。。

我也一样 基本戴上去的都懒得拿下来 所以想买一款classic点的 这样永久点

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2013-12-3 19:54
喜欢首饰多余服饰包包,至少能基本保值

我也这样想 包包太名牌都不大敢拿上街

新浪微博达人勋

额。。。。是哦首饰还能保值。。

新浪微博达人勋

gigi.1981 发表于 2013-12-3 21:10
我也这样想 包包太名牌都不大敢拿上街

呵呵,名牌包包有时候还要考虑搭配哇,好伤脑筋呢。
首饰如果是低调款,佩戴了,人家也不一定会发现,自己开心就行了。

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2013-12-3 23:37
首饰如果是低调款,佩戴了,人家也不一定会发现,自 ...

嗯嗯 完全同意mm说的话

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2013-12-3 23:37
首饰如果是低调款,佩戴了,人家也不一定会发现,自 ...

嗯嗯 完全同意mm说的话

新浪微博达人勋

MM为什么不买项链而买手镯呢?LOVE的项链很百搭啊。手镯个人觉得有局限性啊。

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2013-12-4 11:52
MM为什么不买项链而买手镯呢?LOVE的项链很百搭啊。手镯个人觉得有局限性啊。 ...

项链去年圣诞买了vca的了 今年想换别的了 项链一条就够了

新浪微博达人勋

kasuo 发表于 2013-12-4 11:52
MM为什么不买项链而买手镯呢?LOVE的项链很百搭啊。手镯个人觉得有局限性啊。 ...

项链去年圣诞买了vca的了 今年想换别的了 项链一条就够了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对首饰没啥感觉,觉得最好的首饰就是自己去比利时淘美钻,然后找工匠打造刻字,这才是属于自己的,cartier love说得不好听点有点烂大街的感觉,好像大小明星都好这个。Chanel包包比较挑衣服,而且千万别背回国,任何地方的步行街半小时内指定撞包,推荐hermès evelyn 觉得比较低调百搭,而且山寨的少

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

圣诞送自己手镯,新年送自己包包

-发自新欧洲Android客户端

12下一页