QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 访友签证能在法国结婚吗?已PACS四年了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kizzy 发表于 2013-12-5 11:18
多谢回复。能再问一下是哪个市政府吗?什么时候问的?
如果据现在时间远了,估计没有参考价值。 ...

忘了补充,我当时去问的时候,市政府的人一定要其中一方在这边有住房证明,其次不在这边的那方的visa有效期要足够覆盖整个办理流程啊!递材料到选日子什么的,都要等很久啊!一个月的有效期肯定不够!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-3 15:34
在法国结婚是不行的吧。因为市政府会要居留复印件的。
你们可以在国内办手续,然后申请家庭居留吧~ ...

多谢回复。但是我只是结婚,没有再回去法国的意愿,所以就牵扯不到“家庭居留”的问题了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-5 15:37
既然只是结婚,为什么不在中国办呢?

这个就是个人选择了,我的嘉宾200多号人,全世界各地都有,中国人只占10%。如果在中国结婚会给这些人的签证造成很多障碍。另外我很反感中国结婚的气氛。

新浪微博达人勋

在法国结婚是不行的吧。因为市政府会要居留复印件的。
你们可以在国内办手续,然后申请家庭居留吧~

新浪微博达人勋

应该是能!我之前问过市政府,旅游签证的都可以过来结婚!只要其中一个人在这边有身份就行。

新浪微博达人勋

妮奈子 发表于 2013-12-4 22:28
应该是能!我之前问过市政府,旅游签证的都可以过来结婚!只要其中一个人在这边有身份就行。 ...

如果据现在时间远了,估计没有参考价值。

新浪微博达人勋

回答的人真少啊,说的都不确定,能再有点人回一下吗? 多谢。

新浪微博达人勋

我也想借这贴问下,旅游签证在法国结婚,需要哪些资料?!

新浪微博达人勋

好像不是有个结婚签证吗?如果你们只是结婚,不办家庭长居的话,比较容易,市政府只要求护照,不要求法国居留证明。

新浪微博达人勋

kizzy 发表于 2013-12-5 11:17
多谢回复。但是我只是结婚,没有再回去法国的意愿,所以就牵扯不到“家庭居留”的问题了。 ...

既然只是结婚,为什么不在中国办呢?

新浪微博达人勋

LABEI 发表于 2013-12-5 15:35
好像不是有个结婚签证吗?如果你们只是结婚,不办家庭长居的话,比较容易,市政府只要求护照,不要求法国居 ...

对哈,忘了有这个。

新浪微博达人勋

kizzy 发表于 2013-12-5 11:18
如果据现在时间远了,估计没有参考价值。 ...

就今年3月问的,在lyon

新浪微博达人勋

你好,请问要是旅游签证到法国后办pacs可以吗?还需要回国吗

新浪微博达人勋

吉祥天下 发表于 2015-3-13 09:09
你好,请问要是旅游签证到法国后办pacs可以吗?还需要回国吗

不可以  旅游只能旅游 什么都做不了

12下一页