QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 我的小王子。我的干脆面君 >.<

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-12-4 01:12
哇呆萌呆萌的,好可爱啊,脸蛋真的很像小浣熊呢,到底什么品种的呀,好像挺少见的,lz当初是从哪里得到他的 ...

是在Truffaut宠物店买的 truffaut的貓貓都挺可愛的 而且價格很親民啊 包含了第一個月的免費醫療保險 還有第一針疫苗。領回家後他們還會打電話來詢問小貓貓身體狀況˜˜感覺挺負責達。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-12-11 00:19
好美好萌啊,忍不住再来看看,lz啊,以后要是你出去旅游需要寄养或者要给猫猫找新主人啥的,一定要先联系 ...

啊哈哈哈哈。。我旅游都准备找可以带宠物的酒店的纳。。舍不得猫猫T T 不过还是谢谢你!˜ 要是我看到和他像得猫猫我就告诉你哈 或者未来哪天要是他有宝宝了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-12-11 00:19
好美好萌啊,忍不住再来看看,lz啊,以后要是你出去旅游需要寄养或者要给猫猫找新主人啥的,一定要先联系 ...

啊哈哈哈哈。。我旅游都准备找可以带宠物的酒店的纳。。舍不得猫猫T T 不过还是谢谢你!˜ 要是我看到和他像得猫猫我就告诉你哈 或者未来哪天要是他有宝宝了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

那到底是啥品种啊

新浪微博达人勋

感觉像迪罗来着, 全身照好漂亮阿

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-12-3 11:15
那到底是啥品种啊

这个品种叫。。。欧洲家猫。。。。。。。

新浪微博达人勋

Eva_氺母阿 发表于 2013-12-3 13:43
这个品种叫。。。欧洲家猫。。。。。。。

这被楼主说的。。。。我觉得这么漂亮的喵儿应该还是有个品种的,毕竟比较少。。。

新浪微博达人勋

在笔记本上那几张简直就是毛绒玩具...

新浪微博达人勋

再放一张清纯照。。。过两天考虑带他绝育去了˜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱,不过要被咔嚓了我家姑娘还没找到驸马了

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-12-3 13:43
医生说它像暹罗大概是因为脸型有点东方猫的影子,眼睛也有一点杏眼的样子吧,往上挑的眼角好妩媚的~
毛色真 ...

恩 我也觉得偏布偶多一点˜

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2013-12-3 22:50
好可爱,不过要被咔嚓了我家姑娘还没找到驸马了

我在糾結啊。網上看了一組公貓絕育照片 真的。。。。。。。

新浪微博达人勋

鏡頭感。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
艾吗,第二张这大肥脸,为什么在猫身上就一点不违和呢~可爱死了~~ 

新浪微博达人勋

lz猫咪好可爱,好像是雪鞋猫,那个大名鼎鼎的不爽猫的品种,话说布偶是蓝眼睛长毛猫

新浪微博达人勋

已被萌倒,让我抱一抱吧!

新浪微博达人勋

已被萌倒,让我抱一抱吧!

123下一页