QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 亚马逊退款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只在官方网站上退过贷。。。要不打电话看看,应该可以投诉的吧,或者写个差评。。。

新浪微博达人勋

虽然没经验,但是个人觉得很难了。如果是亚马逊B2C的还好,这种C2C的交易,能避免就避免,况且还是二手的并且这么贵的东西,我只能说。。。LZ艺高人胆大。。你可以尝试联系亚马逊出面协调,做好长期和卖家拉锯战的准备。。。

而且你确定是5不是5S么,那450欧确实是非常非常非常非常贵的价格

给你个参考,32G黑色成色充新iphone 2900RMB,折350欧元,考虑到在法国价格可以上浮30~50欧元。
http://bbs.weiphone.com/forum.ph ... %3D88%26typeid%3D88

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2013-12-2 19:22
虽然没经验,但是个人觉得很难了。如果是亚马逊B2C的还好,这种C2C的交易,能避免就避免,况且还是二手的并 ...

晕,还以为买便宜了,让你说的更窝火了,看看他们那边怎么说吧

新浪微博达人勋

iphone 5? 不是早停产了嘛还那么高价买

新浪微博达人勋

我之前也是手机被偷想买一个新的,但是不是苹果的,而是小米的,我当时也是在亚马逊上看到的,还是香港米铺,坑的是他到了我们本地邮局什么消息都不发,电话也不打一个,等我去查的时候,已经给我退回去了,当然我也只能退货,过了一个多月都没有收到退款。。。。然后我就蒙蔽了!

新浪微博达人勋

直接联系啊 一般都会回的