QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 请教前辈朋友一个换保险公司的问题,先谢过了!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先在这里谢过前辈们了、、、、。。。。

新浪微博达人勋

收到下一年保费单后15日内可以解约,不需要提前2个月

新浪微博达人勋

但是说实话 MAIF的服务比DA好多了
LZ你要节约赶紧寄挂号信
换公司太正常了,没什么得罪没得罪的。

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2013-12-1 19:46
收到下一年保费单后15日内可以解约,不需要提前2个月

谢了哥们
请问具体如何操作?我直接给MAIF写解约信,不用给什么理由吗?
然后DA是在我寄出了解约信之后就去买,还是收到MAIF的确认之后再买呢?

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-12-1 20:00
但是说实话 MAIF的服务比DA好多了
LZ你要节约赶紧寄挂号信
换公司太正常了,没什么得罪没得罪的。 ...

谢谢回复
呵呵,我也没什么事情找保险公司的,所以服务就无所谓了
请问写挂号信需要给解约的理由吗?
damien123
不用的,不过你写也可以,你说找到更便宜的。说不定他们会给你优惠。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

88568773 发表于 2013-12-1 20:53
一旦有需要你就知道maif有多好了!da太烂实话,不差这十块八块的吧一个月

发自新欧洲iOS版

啊...... 不会吧!!!!
怎么大家都说DA烂啊,是因为没有agence吗?
我在maif4年也几乎没找过他们,就打过两次电话,跟没agence也一样了,所以才想换到DA的
哥们再加上上面一说,我还真犹豫了现在

新浪微博达人勋

建议lz先找有实体店的公司devis一下,da真的效率慢,退款慢。保险买的是未来,不是买过去的。
建议问问axa吧,如果觉得可以,他们可以帮助退保险的,对了,先去把maif的那个扣款取消。
最后,不到万不得已,真的别找da

新浪微博达人勋

换哪不好 换DA那傻逼公司 DA比别的地方便宜200我都不去,服务太垃圾了。

新浪微博达人勋

别换了吧,我才觉得DA垃圾,才往DA寄了解约信,明年准备AXA了,价格和DA还差不多。打电话确实不方便,除了问题都找不到人为自己辩护。。楼主要觉得贵,可以多找几家实体店做做devis.