QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有人说说 继承者们 吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-12-2 17:31
不是我哈韩 或者不支持国产电视剧。。
只是每次好好的一部剧 被他们一翻拍 就好奇怪。。。 ...

这样翻拍的制作公司看中的是市场效应,最终能达到盈利目的。   从另一方面来说,也说明他们不具有创作的能力,只是拥有资金。 而目前中国的影视市场,电视剧的操作流程比电影收益快,保险,所以很多制作人愿意投资电视剧,类似这样的买个版权回去,找些小明星拍拍(大明星请不起,中国明星比韩国的贵多了,而且大明星也不愿意拍翻拍的)就能卖钱! 所以当然质量不会好,但是还是会在电视剧还没拍完的时候就会被各地方台购买版权,钱早赚了!

其实我是很支持国内本土的,有些优秀剧作非常不错,又符合国情,只是好作品居少数,雷剧太多!

我说得有点多了,泄露了一些业内机密,到此为止,哈哈!

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2013-12-1 00:05
我和你一样 连着两天搞定 一共睡了没三小时 上班时差点没晕睡过去 一直悔恨怎么没坚持住 还得等 ...

一样一样啊,有天晚上看到凌晨3点,早上起不来,只好请假了,接着在家追。刚看完17集,虐心哦,哭死了。

好久没看韩剧了,总觉得夸张,城市猎人当时看了几集没继续追下去,国内朋友推荐这个的时候,正好处在追的上一部美剧的空档期,心想,看一集,幼稚的就不看了,木有想到一发不可收拾哦,晚上还做梦,哎,都当妈妈的人了,因为这部剧,恢复少女心

新浪微博达人勋

lovelysosa 发表于 2013-12-1 18:13
这个剧本要不是这么帅的人演 简直木有看头~

偶觉得,韩剧的最大看点就是看演员的服饰和妆容了,偶尔也有台词很棒的。
剧情嘛,好多都走套路,男一男二,女一女二,再加身边几个伤脑筋的损友。很多时候,没缘由的男二会更深得人心,爱的执着,又得不到女一,总让人心疼。
再说一下啊,韩剧里的人,没有爱情会死掉一样的。连大妈也经常会这样感慨。

新浪微博达人勋

我和你一样 连着两天搞定 一共睡了没三小时 上班时差点没晕睡过去 一直悔恨怎么没坚持住 还得等

新浪微博达人勋

我也是梦里都是,好温柔啊!本来早都不看韩剧了。看了这个,完全花痴了!

新浪微博达人勋

可以看 城市猎人 很不错

新浪微博达人勋

李敏镐在《城市猎人》里可是青瓦台的网络安全博士啊,这回才高一,完全不适应啊,而且两个女主都好像,以至俺还特意查了下是不是一个人……
miniskyer123
哈哈握爪,我也以为是i一个人嘿嘿 
jianxishijie
同感 好像 我还以为是一个人 

新浪微博达人勋

漫漩 发表于 2013-11-30 23:05
我和你一样 连着两天搞定 一共睡了没三小时 上班时差点没晕睡过去 一直悔恨怎么没坚持住 还得等 ...

我也是啊~~可是晚上一看就完全舍不得关了~~现在又惦记着17集  

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2013-11-30 23:07
我也是梦里都是,好温柔啊!本来早都不看韩剧了。看了这个,完全花痴了! ...

我也是几乎不看韩剧 上次看的还是金三顺
yoyom
男猪角还演过:城市猎人,在里面也很帅的。去看吧。 

新浪微博达人勋

ERIC(NO.5) 发表于 2013-11-30 23:12
可以看 城市猎人 很不错

听说了 看了一点 那个里面有点冷酷。。。我喜欢温情的

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-11-30 23:25
李敏镐在《城市猎人》里可是青瓦台的网络安全博士啊,这回才高一,完全不适应啊,而且两个女主都好像,以至 ...

我觉得这个女一好看一些  不过也不是特别好看 只是耐看

新浪微博达人勋

我也在追
越看越覺得金嘆和英道才是真愛

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2013-12-1 08:51
我也在追

哈哈 真相了!

新浪微博达人勋

每个星期盼更新盼的头发都白了,等高考成绩都没有这么着急过李敏镐绝对是是男神啊男神,每次看都忍不住犯花痴

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2013-11-30 23:07
我也是梦里都是,好温柔啊!本来早都不看韩剧了。看了这个,完全花痴了! ...

俺也是!每次看完做梦都会自己变成恩尚。疯了疯了

新浪微博达人勋

李敏镐帅啊
好久好久不看韩剧了啊
这个完全无抵抗啊。。。。

剧情太2了。。但还是爱看。。完了沦陷了

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2013-12-1 08:51
我也在追

1234下一页