QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 删帖 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的这个 soupape d'échappement 是双排气管尾排的那个电子阀吗?

如果是的话,你慢点开是可以的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-28 21:54
你说的这个 soupape d'échappement 是双排气管尾排的那个电子阀吗?

如果是的话,你慢点开是可以的

我也不太清楚啊  就是告诉我 soupape  d'échappement (说修这个得900欧?) 谢谢老大啊  就是我慢点开没事吧   

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-11-28 22:00
我也不太清楚啊  就是告诉我 soupape  d'échappement (说修这个得900欧?) 谢谢老大啊  就是我慢点开 ...

啊? 之前到底出了啥情况? 你到车厂检查过?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-28 22:07
啊? 之前到底出了啥情况? 你到车厂检查过?

因为前段时间回国  车子一直没开 放在朋友家了  这刚回来准备把车开回家  寻思先去检查一下 ,就说soupape  d'échappement 需要换了 ,我就害怕了  不敢开回家了  就来车版求助了, soupape  d'échappement 还分好几地方吗?我对车是白痴

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-11-28 22:11
因为前段时间回国  车子一直没开 放在朋友家了  这刚回来准备把车开回家  寻思先去检查一下 ,就说soupap ...

这样子啊,你在哪检查的? 你车排气管车尾部份是一个还是两个出口?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-28 22:29
这样子啊,你在哪检查的? 你车排气管车尾部份是一个还是两个出口?

2个出口, 宝马的garage

新浪微博达人勋

通常soupape是指气门阀,这个soupape d'échappement到底是指废气气门阀还是我说的那个排气管阀门,这我就不清楚了

不过,如果你车之前无啥什么不正常现像的话,我估计沒啥大事,慢点开吧

新浪微博达人勋

要对宝马有信心
PS:话说车子放两个月,不会出现严重问题的

个人意见,出了事不负责哈

新浪微博达人勋

sum 发表于 2013-11-28 22:40
通常soupape是指气门阀,这个soupape d'échappement到底是指废气气门阀还是我说的那个排气管阀门,这我就 ...

谢谢SUM哥啦 耽误你这个长时间

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-11-28 22:44
要对宝马有信心
PS:话说车子放两个月,不会出现严重问题的

谢谢 孙哥也来捧场,话说修这个东西真的需要900欧吗?

新浪微博达人勋

妞妞一一 发表于 2013-11-28 22:44
谢谢SUM哥啦 耽误你这个长时间

不客气哈,正好闲着

新浪微博达人勋

宝马不会出现这种情况的,除非人品爆发,洗洗睡啦

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2013-11-28 22:52
宝马不会出现这种情况的,除非人品爆发,洗洗睡啦

晚安啦