QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 9月底交齐材料的同学有没有拿到长居的啊??求冒泡。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vikkey 发表于 2013-11-28 16:08
我是9月26号递交的材料 当时说没问题 结果我上周收到信说让我补交成绩单和文凭 直接就无语了
等了快两个月 ...

我跟你一天递交的  好无语啊  里昂长居太无语了  真是无力吐槽
我上上周问他们  他们直接说  VOS DOSSIERS ONT ETE DEPOSES TROP RECEMMENT
我就无语了
你当时肯定也交了成绩单和文凭吧  是不是你也是换城市  要交所有的成绩单和文凭到法国后的?

你同学们的情况呢?

新浪微博达人勋

我是9月26号递交的材料 当时说没问题 结果我上周收到信说让我补交成绩单和文凭 直接就无语了
等了快两个月 ...

我跟你一天递交的  好无语啊  里昂长居太无语了  真是无力吐槽
我上上周问他们  他们直接说  VOS DOSSIERS ONT ETE DEPOSES TROP RECEMMENT
我就无语了
你当时肯定也交了成绩单和文凭吧  是不是你也是换城市  要交所有的成绩单和文凭到法国后的?

你同学们的情况呢?

新浪微博达人勋

等了快两个月 我还以为能拿到的时候结果就让我补材料了 这下也不知道什么时候能拿到了

没想到里昂这么慢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

等了快两个月 ...

我就无语了

你同学们的情况呢?

新浪微博达人勋

hoohooddoo 发表于 2013-11-28 16:44
我上上周问他们  他们直接说  VOS DOSSIER ...

恩 我是换城市来里昂 一次把所有的材料都交了 结果还等了两个月才告诉我要补材料

最搞笑的是 我在收到信的三天前刚去问的 前台的人说没消息  让回家等着
我收到信的时候看到寄信的日期比我去问的日期还早5天呢?真服了 我怀疑他们之间根本就没有联网

新浪微博达人勋

对了 我看到一个9月13日去递的 前两天收到了 我觉得你圣诞节之前应该没问题了  
我可就麻烦了 哎 我估计得1月份了 我还着急机票呢 这都什么事儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-11-29 11:03
我也是要回国  机票直接下周6呢
下周再去一次算了  你去的时候  他们是电脑直接查了告诉你没到  还是真 ...

就是电脑看了下 感觉还一脸不爽 服务态度太差了
我是准备回家过年的 本想11月12月能拿到长居的 哎 结果还这么麻烦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-11-29 20:49
哎  他们太差了

那你应该把rcpc给更新了吧??拿rcpc也可以回去过圣诞嘛  你呆很久? ...

我是过年回去的 想1月中旬 可是我的rcpc到1月25日才到期
就算提前给 也只能提前三四天过去换 这样就不好买机票啦 所以很烦躁~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sergehubo 发表于 2013-11-29 21:15
回去过年时间没3个月 你可以先买好了机票  等12月底过去给他们看机票  让他们renouveler 一下rcpc 应该可 ...

我也是这么想的 只能到时候去问问了 哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页