QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 新拿的长居跟上一张长居时间连接不上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不正常
1.  日期不连接
2. 不收回旧长居  

新浪微博达人勋

时间对不上 没关系的 那是因为一般都是9月中下旬才开始续学生居留 9月初都还在放假呢 prefecture那个时候工作的人也少 效率也慢 我男友就是从原来八月底 给改到10月中了。

不过旧长居不回收 第一次听说 我觉得你最好去问问

新浪微博达人勋

vikkey 发表于 2013-11-27 19:57
时间对不上 没关系的 那是因为一般都是9月中下旬才开始续学生居留 9月初都还在放假呢 prefecture那个时候工 ...

谢谢回帖哈~~~主要是我家还有一张过期了两年的长居,也是因为当时他没问我要。。然后就一直在我家了。他也没为这个来找过我。。。那我还是带着两张旧长居去问下吧。。。希望那儿的人看到我还有两年前的长居 不要太奇怪。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-27 20:23
不要没事找事啊!

建议就拿着上一张长居和新长居,去问下中间丢掉的一个月算不算正常?

仔细想想也是的。。。两年前了都。。。谢谢回帖哈

新浪微博达人勋

我的旧长居也在我这,当时就没要我就拿回来了

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-11-27 22:36
我的旧长居也在我这,当时就没要我就拿回来了

经过我跟几个朋友反复讨论,只得出一个结论:法国人不靠谱。。。我打算以前的就算了。然后把刚到期的那张交了。