QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问skyscanner订票代理tripsta,airticket24有人用过吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tripsta我9月刚刚订过几次,没出问题。客服电话也是一打就通的。也讲英语。他们是希腊的公司,客服是希腊人,所以英语法语都 可。

另外的没用过。

新浪微博达人勋

用过tripsta 订的是今年暑假的时候的回国机票
订完后马上客服还打来电话确认信息什么的 因为是周末 没说法语的 英语交流的 态度还蛮不错的
没出什么问题

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-27 10:03
tripsta我9月刚刚订过几次,没出问题。客服电话也是一打就通的。也讲英语。他们是希腊的公司,客服是希腊人 ...

看了看网上的贴子,越看越怕啊,不良代理说取消就能马上取消你的机票,我还是去官网订吧...

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2013-11-27 11:06
订完后马上客服还打来电话确认信息什么的 因为是周末 没说法 ...

下次遇到短途的再试试这些代理,大过年的机票有问题就毁了...

新浪微博达人勋

火车站 发表于 2013-11-27 14:51
下次遇到短途的再试试这些代理,大过年的机票有问题就毁了...

直接官网买啊,我刚瑞航网站买下来三张票比opodo只贵20€。关键踏实放心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

用skyscanner查价格,然后直接上航空公司官网订票,基本上价格差不多,关键是不会出问题

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2013-11-27 21:32
用skyscanner查价格,然后直接上航空公司官网订票,基本上价格差不多,关键是不会出问题 ...

请问下在skyscanner订票容易出问题的吗?看到同样的汉莎的机票回国便宜近50欧,不知道可信否?而且不知道是不是也能提前选座位。另外它家最后会收手续费吗?多谢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-27 10:03
tripsta我9月刚刚订过几次,没出问题。客服电话也是一打就通的。也讲英语。他们是希腊的公司,客服是希腊人 ...

ls 请问你在 tripsta 网站上订过机票了么?
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

hclycom 发表于 2014-3-28 13:56
请问下在skyscanner订票容易出问题的吗?看到同样的汉莎的机票回国便宜近50欧,不知道可信否?而且不知道 ...

谢谢呢!

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2013-11-27 11:06
订完后马上客服还打来电话确认信息什么的 因为是周末 没说法 ...

谢谢呢!

新浪微博达人勋

谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-11-23 23:42
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的 ...

不知道时段的问题,但是银行卡的话,好像当时有好几种选择,visa啊,jvb啊,american express什么的,有些要手续费,有些不要,比如visa的就要,AE就不要,我们刚好有AE的卡,于是就没收。
但是这个跟机票也有关系,后来我们又定一次,就所有种类的卡都要手续费了

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-11-23 23:40
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的 ...

没有在上面订,当时也是要买回国的票,距离远时间长的。担心这些代理网站不靠谱,还是去官网订的。