QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

75 寻求小型LED灯牌

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~没有人知道吗?

新浪微博达人勋

继续求~~~据说gare de l'est附近有一家,有没有人知道具体情况呢?

新浪微博达人勋

这个我不也不知道

也许到 卖灯的 地方,可以问一下?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-11-27 23:41
这个我不也不知道

也许到 卖灯的 地方,可以问一下?

卖灯具的地方么= =好吧【其实我觉得会不会直接问pizza店的人会来得更快点,因为经常看快餐店门口open的牌子……总之,谢谢啦~

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2013-12-1 15:18
卖灯具的地方么= =好吧【其实我觉得会不会直接问pizza店的人会来得更快点,因为经常看快餐店门口open的牌 ...

你问pizza 店没用的,他们那种 pizza  panini  open  在metro 都可以买到。你这种的不知道哪里卖。 定做的话起码好几百。买不起。 这种东西叫 lumineuse neon 应该是

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-12-1 23:19
你问pizza 店没用的,他们那种 pizza  panini  open  在metro 都可以买到。你这种的不知道哪里卖。 定做 ...

那还是国内买比较好咯?我去淘宝看看吧……

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2013-12-4 14:46
那还是国内买比较好咯?我去淘宝看看吧……

国内买 带过来方便吗

其实。。你要是只为了参加演唱会举个牌子的话,不用那么认真吧

心中有牌儿,胜无牌儿

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2013-12-5 00:16
国内买 带过来方便吗

其实。。你要是只为了参加演唱会举个牌子的话,不用那么认真吧

国内买,寄过来~嘿嘿~因为他们也不经常来欧洲,所以更要认真一点!