QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 美国签证简单到手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yolandabzy 发表于 2013-11-28 23:59
楼主,求问去邮局汇款的时候怎么说啊?我今天去了,那俩madame啥都不懂,非要让我去银行汇款,解释半天也 ...

Bénéficiaire: Ambassade des Etats Unis
N. de CCP:2006
Lettre: L
Centre: Paris
Correspondance: VISA B1/B2
不会吧,你跟她说你是办护照的。快递是投到邮箱的。我们家也是刷卡进的,开始我也担心会不会一直收不到。结果第2天我去楼下等,结果就看到给我送到邮箱了。这个不用担心

新浪微博达人勋

yolandabzy 发表于 2013-11-28 23:59
楼主,求问去邮局汇款的时候怎么说啊?我今天去了,那俩madame啥都不懂,非要让我去银行汇款,解释半天也 ...

Bénéficiaire: Ambassade des Etats Unis
N. de CCP:2006
Lettre: L
Centre: Paris
Correspondance: VISA B1/B2
不会吧,你跟她说你是办护照的。快递是投到邮箱的。我们家也是刷卡进的,开始我也担心会不会一直收不到。结果第2天我去楼下等,结果就看到给我送到邮箱了。这个不用担心

新浪微博达人勋

jane_531 发表于 2014-1-20 16:37
你好~我想请问一下DS-160表格里面,要填谁支付这趟旅行的费用,填自己吗?我是学生,没有收入,填自己可 ...

我填的是 自己支付费用;然后面试那天 他问我你父母职业。你的钱哪来的? 我说是我父母给我的,正如你所知道的 我还在读书 没有收入 所以费用都是 我父母给我的,其他的没问了 这个我觉得问题不大(已经拿到签证,也从美国回来了,忠告 别买AA的机票 服务态度超级差。

新浪微博达人勋

谢谢分享~

签证开始的时间是你自己填的,还是发签证的当天?

一年多次往返意思是说可以一年内无限制次数往返吗?我朋友跟我说虽然是一年有效期,但只是一次往返有效。

新浪微博达人勋

summer06 发表于 2013-11-25 23:09
谢谢分享~

签证开始的时间是你自己填的,还是发签证的当天?

签证开始的时间是面签那天算的。一年内多次往返,一次入境时间不能超过半年。

新浪微博达人勋

楼主的资金证明准备了多少钱啊~?

新浪微博达人勋

k7474a 发表于 2013-11-26 18:07
楼主的资金证明准备了多少钱啊~?

那时候比较多。8000的样子吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我16号签的 今天也拿到签证了 本来想去纽约跨年的 机票快九百了 划不来 有小伙伴想一月去的吗 可以一起组个队

新浪微博达人勋

旅游签证都很快,是B1/B2的。如果申请J1的工作签证最少等一个月。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好~我想请问一下DS-160表格里面,要填谁支付这趟旅行的费用,填自己吗?我是学生,没有收入,填自己可以吗?还是要填父母?

新浪微博达人勋

我叫Damien 发表于 2013-12-19 01:10
我16号签的 今天也拿到签证了 本来想去纽约跨年的 机票快九百了 划不来 有小伙伴想一月去的吗 可以一起组个 ...

你好~我想请问一下DS-160表格里面,要填谁支付这趟旅行的费用,填自己吗?我是学生,没有收入,填自己可以吗?还是要填父母?

12下一页