QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

showroom怎么返钱啊,一直没有收到啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要你老公也下订单才有钱呢

新浪微博达人勋

那个还不如你自己新申请一个账户,然后7天以后才开始买,有个60减12欧的bon
jule
俺比较菜鸟,这方面的都不太会弄,望多多赐教啊。 

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2013-11-25 13:54
要你老公也下订单才有钱呢

就是下了啊,不知道怎么才能收到呢?我是给他邮箱发过几次推荐邮件了,然后是怎么操作呢,他就直接注册买我就可以收到吗?可是都没有。。。。。
teddyjunior
好像不久就有了, 到mes bons d'achat里看一下 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-25 14:34
那个还不如你自己新申请一个账户,然后7天以后才开始买,有个60减12欧的bon ...

啊?我这个账户也刚用不是很久,怎么申请这个60减12的啊?我都没用过。。。。。。谢谢jms

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-11-25 14:36
啊?我这个账户也刚用不是很久,怎么申请这个60减12的啊?我都没用过。。。。。。谢谢jms ...

要申请账户以后7天内不要买东西

买了东西就不行鸟

看这里

http://bbs.xineurope.com/thread-1570591-1-1.html

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-25 14:42
要申请账户以后7天内不要买东西

买了东西就不行鸟

谢谢谢谢,以前也支持过你这个帖子。还要七天后这么变态,七天之间还不能用?
那能问一下为什么我介绍我老公他买了后我也没有收到12欧呢?要怎么才能收到呢?

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-11-25 14:58
谢谢谢谢,以前也支持过你这个帖子。还要七天后这么变态,七天之间还不能用?
那能问一下为什么我介绍我 ...

不是直接收到钱的,他会放在你的Compte 里是一张Bon,下次你买的时候再用进去。

发自新欧洲iOS版

jule
55555555知道啊,可是就是没有啊。是不是我发email给朋友然后他们必须点这个链接注册才行?还是以前注册了的就不行了?要根据这个链接去买去注册? 

新浪微博达人勋

在你compte 里面有这个bon d achat。我推荐买了以后他买的第二天就有了啊

新浪微博达人勋

jule 发表于 2013-11-25 14:58
那能问一下为什么我介绍我 ...

好像素要等一阵,确认你lg没有退货才会给你的账户送一个12欧的bon
jule
我还是好好研究一下你的省钱秘笈吧。 

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2013-11-25 18:24
在你compte 里面有这个bon d achat。我推荐买了以后他买的第二天就有了啊

没有啊。。。。。。哎。。。。。。。是不是他不是根据我的这个链接去注册再买才行?具体细节是?能说一下吗,我想看看到底哪出问题了,哎

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-26 09:37
好像素要等一阵,确认你lg没有退货才会给你的账户送一个12欧的bon

没有啊,哎

新浪微博达人勋

那个推荐就素你lg的邮箱收到SP给他发的,你的账户邀请的信

然后里面有个链接

你lg点击链接,然后就素注册

注册以后买东西,等过了退货期以后给你的账户返一个12欧的bon

用bon的时候价格(不含运费)超过55欧就可以用鸟
jule
不知道是不是这个环节出了错,哎。