QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助!】交换生 申请M2

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要是m1读完了是中国给你文凭还是怎么着?而且交换这种是不是一年之后必须回来?否则、、、、、你回来在申请M2就困难了。。。还有国内tcf应该和法国一样。

新浪微博达人勋

1581450604 发表于 2013-11-25 16:59
你要是m1读完了是中国给你文凭还是怎么着?而且交换这种是不是一年之后必须回来?否则、、、、、你回来在申 ...

这个实际上是合作项目,,3+1+1  但是可以选择只读完1年。国内给本科文凭  读完两个+1给法国硕士文凭。只读一个+1  就只能得到国内本科文凭  而且是英语授课。。 好纠结。。

新浪微博达人勋

我想如果我在这一年里认真学习法语  然后在法国考tcf (会不会比国内难?)
法国考tcf比较难点

之后申请法国比较好的公立学校的M2 有可能么?或者申请M1的可能性呢?
可以同时申请m1 m2, 最后能被哪个录取 看你自己能力和运气

新浪微博达人勋

要么就只交换一年,长个见识就行了

要么就大四静下心来准备一年,然后在法国老老实实读两年硕士
6年拿到双文凭其实完全不吃亏,对了,你读的本科时哪里

新浪微博达人勋

上清破云斩 发表于 2014-3-16 01:01
要么就只交换一年,长个见识就行了

要么就大四静下心来准备一年,然后在法国老老实实读两年硕士

为什么不推荐我读3+1+1  5年拿两个学位呢?我已经决定要去了。。
我本科是广州的985.