QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人用bbox fibre吗?wifi功能怎么这么烂啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以试试,把360关了

新浪微博达人勋

我都是关掉盒子自带的,直接外接一个思科的无线路由,无线从来没掉过,不过光纤倒有时1个月断流1-2次,必须重启。

新浪微博达人勋

ARP攻击是你局域网内有人攻击你

要不你电脑中毒了

还是建议删了360试试

BBOX的 盒子我在用 没发现你说的问题

新浪微博达人勋

mingzhiren 发表于 2013-11-24 21:06
你可以试试,把360关了

试过了,没什么变化,该上不了还是上不了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2013-11-25 10:35
ARP攻击是你局域网内有人攻击你

要不你电脑中毒了

删了也没用,现在是ipad连不上,还有一个手机也连不上

BBOX你用的是sensation fibre那个垃圾黑盒子吗?

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-24 21:23
我都是关掉盒子自带的,直接外接一个思科的无线路由,无线从来没掉过,不过光纤倒有时1个月断流1-2次,必须 ...

你之前也遇到这狗血的问题了吗?

我上布衣格的论坛看了一下,好多法国人也碰到这样的问题

更变态的是现在进盒子的管理页面  gestionbbox/lan也进不去了。这个问题似乎不是只有我一个人碰到

新浪微博达人勋

盒子都是中國山寨組裝的,從來不相信能全部功能打開可以長期使用,以前就20臺機器的千兆路由,都要用鴻運扇狂吹,何況這種幾乎白送給你的盒子。當年orange的盒子,某同學最多試過一個月換了5次的記錄。所以,機配盒子,保證最基本的數據流就可以,其他的能關就全部關掉。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-25 14:20
盒子都是中國山寨組裝的,從來不相信能全部功能打開可以長期使用,以前就20臺機器的千兆路由,都要用鴻運扇 ...

原来如此,感谢大神赐教。再加一个路由器会不会情况好很多?速度会快吗?现在的不稳定很让人抓狂啊

新浪微博达人勋

图样图森破 发表于 2013-11-25 12:42
删了也没用,现在是ipad连不上,还有一个手机也连不上

BBOX你用的是sensation fibre那个垃圾黑盒子吗? ...

是啊 不过我没有遇到任何问题

你恢复下出厂模式试试  不行就打电话呗

话说这盒子很强大 Atom CPU 1G内存 320G硬盘 4个千兆接口

要是能改装下当台小PC就爽了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2013-11-25 16:58
是啊 不过我没有遇到任何问题

你恢复下出厂模式试试  不行就打电话呗

恢复过了,还弄了两次。

第一天正常,第二天ipad忽然连不上,现在怎么弄ipad都连不上了

这盒子再强大不能实现基本作用也没用啊

新浪微博达人勋

图样图森破 发表于 2013-11-25 19:55
恢复过了,还弄了两次。

第一天正常,第二天ipad忽然连不上,现在怎么弄ipad都连不上了

坏了吧 叫人来修呗

新浪微博达人勋

现在又正常了,我擦

新浪微博达人勋

操TM的,简直让人蛋疼