QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

替一位心急如焚的母亲发帖子,女儿留学十几天联系不上...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是先报警为好,如果之前是一直有固定时间联系的,突然间没有在应该联系的时候没有电话,是表示有异常的!  我通常每周末都要给家里电话,有时间就长聊些,如果有事,就会说明下,几分钟也会让家人放心的!  现在手机,wifi,  微信那么发达,不管怎么忙,都能联系到家人的!    这位母亲,还是先镇定下,赶紧跟当地涉外部门报警! 希望一切平安!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2013-11-24 10:54
这个很正常啊 我当初来就是消失了好多天 因为在famille d'acueille  什么都不会就听说没有银行卡不能办手机 ...

你这样不代表这是正常的!没有手机,网上留个言总行吧?路边公用电话可以用吧!想报平安的话,你是在法国,又不是在荒岛,会没有办法?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个很正常啊 我当初来就是消失了好多天 因为在famille d'acueille  什么都不会就听说没有银行卡不能办手机卡。。。银行卡还要之后一个星期学校一起办 所以连一起的同学都没有联系 跟家里半个多月没有联系。。

新浪微博达人勋

帮你转给微博上好几个在nice的了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

秦晚歌 发表于 2013-11-24 10:54
这个很正常啊 我当初来就是消失了好多天 因为在famille d'acueille  什么都不会就听说没有银行卡不能办手机 ...

你真不理解父母的担心心情。

新浪微博达人勋

让更多人看到

新浪微博达人勋

顶一下,希望尽快找到

新浪微博达人勋

帮顶吧。。。
虽然可以理解母亲的着急心情。
不过,有时候,这种现象对刚来法国的学生,也确实是会出现的。路边的公共电话,是需要银行卡才能拨打的。如果不认识什么人,也找不到能上WIFI的地方,这也是有可能的。

希望早日联系到这个人,应该不会有事的。

新浪微博达人勋

帮顶

可怜天下父母心

我每天都要给麻麻电话,否者我麻麻就要着急了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报警。这是30岁的人不是3岁。。学校不可能没网络,最差借同学朋友的手机也可以给国内手机发个短信或者打电话报平安。

123下一页