QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在法国怎么办马来西亚旅游签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去使馆网站查一下就有了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

待5天以内是有免费 过境签的。超过五天就领馆办证去

新浪微博达人勋

我爱大苹果 发表于 2013-11-23 22:06
去使馆网站查一下就有了吧

发自新欧洲iOS版

使馆网站没有很清楚的信息。可能因为法国人不需要签证吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

goldpacific 发表于 2013-11-23 22:09

那还的走一趟啊
不在巴黎怎么办?还需要专门去一趟呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们两年前办过不知道现在换了没有,办的时候得本人去,但因为法国人自己不需要办签证,基本上没什么人很快的。

新浪微博达人勋

micky8376 发表于 2013-11-23 23:12
我们两年前办过不知道现在换了没有,办的时候得本人去,但因为法国人自己不需要办签证,基本上没什么人很快 ...

谢谢 看来还得走一趟。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这点还是国内好啊。
6年前去马来在国内办的签证,旅行社派人过来取件送件,俺足不用出户。这边就不行啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mm你什么时候去啊? 我明年5月也要去 公差几天。你这之前去了的话能跟我说说怎么办的吗? 而且我离巴黎好远 不太可能自己去办签证啊 应该可以找代办的吧

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-24 01:05
mm你什么时候去啊? 我明年5月也要去 公差几天。你这之前去了的话能跟我说说怎么办的吗? 而且我离巴黎好远  ...

我估计得自己走一趟了。
我是年底去,办完回来我告诉你具体情况哈:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-11-24 06:05
我估计得自己走一趟了。
我是年底去,办完回来我告诉你具体情况哈:)

好 那先谢谢你了!

新浪微博达人勋

要自己亲自去,而且得出具你进入马来和离开马来的机票,然后根据这个给你签证。而且是单次入境。。。他们使馆有电话,你可以打过去咨询。

新浪微博达人勋

goldpacific 发表于 2013-11-23 22:09

亲 我要去马来西亚出差四天 不到五天,这种免费过境签怎么办呀?我也是中国护照+法国长居 不在巴黎,人在贝尔福,多谢啦 很紧急,请帮忙回答一下

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-24 01:05
mm你什么时候去啊? 我明年5月也要去 公差几天。你这之前去了的话能跟我说说怎么办的吗? 而且我离巴黎好远  ...

亲 我要去马来西亚出差四天 不到五天,这种免费过境签怎么办呀?我也是中国护照+法国长居 不在巴黎,人在贝尔福,多谢啦 很紧急,你后来去了吗 怎么办的?麻烦帮忙回答一下 谢啦

新浪微博达人勋

水晶蜻蜓 发表于 2014-6-30 14:20
亲 我要去马来西亚出差四天 不到五天,这种免费过境签怎么办呀?我也是中国护照+法国长居 不在巴黎,人在 ...

要出示前往第三国的机票,比方是你是巴黎-吉隆坡-香港,入境时申请transit visa就行了。