QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 新出生一窝九只英国可卡,多P

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-22 18:19
宠版很久没有喜讯了啊!~恭喜恭喜啊!~

不过妈妈应该累够呛吧,9个孩子呢!~

谢谢,谢谢。

英国可卡培育出来用于狩猎飞禽,需要在灌木中工作。工作中的可卡会兴奋的不停摇动尾巴,这样在灌木丛中容易刮伤自己也容易打草惊蛇,这是他断尾的原因之一。再有就是为了美观,断尾后的可卡身体重心前移,身体显得更紧凑、协调,并富有运动感。
我们家的其他可卡都没有断尾,偶尔被他们兴奋的大尾巴抽到腿也很疼,如果去树林更是麻烦,尾巴上每次都会刮满树枝、小枝杈,有事甚至影响他们继续行走。
而且吸取上一窝小狗的经验教训,断了尾的小狗更容易找到新家。
在法国有包括可卡在内的一些品种的犬的断尾手术是不违法的。我们就是在兽医那给小狗做的手术。手术在出生后的4-7天进行,这个时候的小狗尾部还没有发育,是不会感到疼痛的,切掉尾巴就像切断脐带一样,对他们是无害的。
也有人说断尾的犬的寿命相对于没有断尾犬会短一些,这个还有待进一步考证。

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-11-24 00:42
据说是品种需要 斗牛拳师犬这类是因为打架的时候怕长尾巴被别人抓住把柄...可卡估计就是因为美观的吧 ...

Bonbon就没有剪尾巴, 对别的狗嗜好, 狂摇尾巴, 迪蒂看了嫉妒, 就冲上去咬尾巴. 我一开始以为把尾巴剪掉的狗攻击性会很强, 因为根本看不出嗜好的表现.

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-11-23 22:55
可卡正常都是要去尾的呢 就像英斗法斗什么的

法斗尾巴短不是剪的,是天生的

我见过木有剪尾巴的可卡,感觉乖乖的。木有剪尾的小约我也不习惯,大概是因为我对着皮皮太久了,习惯它木有尾巴
yumi_miku
是哦 我一直以为是断尾的 但是是有很多斗牛断尾啊 我查了一下 貌似纯种的才是那种短短的 

新浪微博达人勋

顺便问问为什么可卡要剪尾巴啊?!~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
第一张好血腥。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-22 18:19

新浪微博达人勋

太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好想抱一只回家啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-11-23 22:55

我也是听说呢,就是为什么呢?
meudonnaise
笑屎我了... 
小飞虫
天,,,这表情好吓人啊!~ 

新浪微博达人勋

她可爱的可卡啦,好久木有看见小奶娃啦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊!恭喜恭喜啊!~ 好伟大的妈妈呀,lz也辛苦了啊!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-23 22:28
我也是听说呢,就是为什么呢?

据说是品种需要 斗牛拳师犬这类是因为打架的时候怕长尾巴被别人抓住把柄...可卡估计就是因为美观的吧

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-11-23 23:42
恭喜恭喜啊!恭喜恭喜啊!~ 好伟大的妈妈呀,lz也辛苦了啊!

最难熬的是一个半月以后,个个都是小恶魔

新浪微博达人勋

最后一张看上去好帅气阿

新浪微博达人勋

好喜欢可卡好漂亮啊。楼主辛苦了啊照顾这么一大窝小奶狗。

12下一页