QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 新手保险太贵了啊,用DA过渡一两年可行么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-11-22 20:04
如果我告诉你DA是AXA的子公司 两家服务包括assistance都是共用的你会怎么想

是共用的,但是我是用axa换的da,举一个非常简单的例子
我拿着da给我的下一年合同去找的axa,他家比da给我的报价便宜了20欧(都是第三方最便宜的不包含0km和玻璃),但是我在axa可以专门只加这两个option,然后比da贵了27欧。但是da已经提前把我的下一年保费扣了,我花了3个月的时间终于把退款要回来了。而axa,因为卖车后,我去实体店退保险,可能因为就在我家隔壁,周一去提供的材料,周二就收到信说确认结束合同(平信),然后第二周就把支票寄过来了,我都没催。。。被欠钱是一件很恶心的事情。而且网上都说了da很垃圾

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-11-22 21:04
如果我告诉你DA是AXA的子公司 两家服务包括assistance都是共用的你会怎么想

DA是AXA子公司这个倒是知道的,但是资源共用就不知道了,毕竟AXA是有agence跟信誉的,这里存在一个AXA向下兼容DA,但是DA无法向上兼容AXA的区别吧? 就像楼上一个兄弟说的那样,服务质量还是有差别的。。

况且我现在有个问题,是车子买的早,闲置一年没有保险,现在在网上填DA的单子,通不过了,就是说DA还没得选了,倒霉吧。。再打DA电话咨询一下看看吧。。

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-11-22 08:39
DA其实对于新手开车,还是挺重要的。但是前提:
1 别出事儿,不然要到返款很难
2 最好选择按月付款,我之前 ...

刚才我的房子保险AXA打过来电话,说可以给我1127欧,觉得也还能接受,所以DA已经不是我的优先考虑了。。

新浪微博达人勋

你这想法很靠谱 两年新手期一过 你多做几个devis就发现DA不是最便宜 前提是你别有MALUS啊

新浪微博达人勋

8000欧考驾照………………

新浪微博达人勋

我推荐你去lcl做做devis,基本险和da差不多,da对新手第一年都要求一次付清,这样也很贵,lcl的就可以每月付款。

新浪微博达人勋

DA其实对于新手开车,还是挺重要的。但是前提:
1 别出事儿,不然要到返款很难
2 最好选择按月付款,我之前是一次性付清一年以后,到第三年我已经要求退款了,他们还是扣了以后,扯皮了    3个月才寄给我。。。(整天打电话催)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玻璃险和0公里拖车比较重要。

新浪微博达人勋

战法上作广告的那家保险公司给新手的保险也到不了1000欧阿。是不是你的车太高级了

新浪微博达人勋

chilling 发表于 2013-11-21 23:03
我推荐你去lcl做做devis,基本险和da差不多,da对新手第一年都要求一次付清,这样也很贵,lcl的就可以每月 ...

正好我也是LCL的客户啊,那这样我就要去问问了,说不定能有优惠。。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-11-22 13:37
战法上作广告的那家保险公司给新手的保险也到不了1000欧阿。是不是你的车太高级了 ...

能说说是哪家么?
Qesc
谢啦。。 
春天的云
錯了,是MMA 
春天的云
AXA那家 

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2013-11-22 10:04
玻璃险和0公里拖车比较重要。

这些都考虑了。。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2013-11-21 21:50
你这想法很靠谱 两年新手期一过 你多做几个devis就发现DA不是最便宜 前提是你别有MALUS啊 ...

刚才我的房子保险AXA打过来电话,说可以给我1127欧,觉得也还能接受,所以DA已经不是我的优先考虑了。。

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-11-21 22:34
8000欧考驾照………………

算是战法记录了吧?

新浪微博达人勋

Qesc 发表于 2013-11-22 19:00
刚才我的房子保险AXA打过来电话,说可以给我1127欧,觉得也还能接受,所以DA已经不是我的优先考虑了。。 ...

12下一页