QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹在neuilly 的Centre Hospitalier Courbevoie-Neuilly生过孩子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Dr. Corinne Moser

新浪微博达人勋

我用的是自己的妇科医生,生的时候都是sf接生的,医生根本不出现,除非剖腹产或者难产的。
dicomfrance
谢谢~~ 请问MM你在这家医院生的吗?感觉怎么样?允许陪床吗?陪护的床多少钱一天? 

新浪微博达人勋

谢谢~~
请问MM你在这家医院生的吗?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-22 12:51
谢谢~~
请问MM你在这家医院生的吗?感觉怎么样?

我两个都是这个医院生的,医生不重要,我说的这个医生是我自己的妇科医生,有自己的诊所,但每周二在neuilly医院。

接生一般顺产都是助产士,我两次遇到的都很好。麻醉师也很好,都不用我自己调节,全程都不疼。

就是不能陪床的,而且单人间不能预定。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-11-22 12:48
我用的是自己的妇科医生,生的时候都是sf接生的,医生根本不出现,除非剖腹产或者难产的。 ...

8月份刚生,觉得不错的。公立医院都不让陪床。麻药量刚好,单人间看你生的时候是不是有,不能提前订。其他觉得都不错。

新浪微博达人勋

这个医院的产科不错的,医生护士助产士都很温柔,我生的时候没有单人房,不过我那间房的另外一个床位大部分时候都没有住人,虽然家属不能陪床,但是如果你生完很累的话,晚上可以把宝宝给护士看着。

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-11-23 16:50
这个医院的产科不错的,医生护士助产士都很温柔,我生的时候没有单人房,不过我那间房的另外一个床位大部分 ...

谢谢~这样就太好了,是不是孩子要吃奶的时候护士会再给报过来?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-24 21:53
谢谢~这样就太好了,是不是孩子要吃奶的时候护士会再给报过来?

这个我就不太清楚啦,我因为从来晚上就不太容易睡着,总是醒,所以晚上没把宝宝给护士,不过我见过护士给宝宝喂奶瓶,你也许可以在白天用吸奶器吸点母乳出来给她们在晚上喂吧。关于晚上护士帮忙看宝宝怎么喂奶的详细情况,我觉得你可以在医院安排孕妇去参观产科病房的时候当面问问护士们。
dicomfrance
Merci! 

新浪微博达人勋

julienbaobao 发表于 2013-11-22 15:13
我两个都是这个医院生的,医生不重要,我说的这个医生是我自己的妇科医生,有自己的诊所,但每周二在neui ...

mm,请问这家医院会不会有很多实习生观摩?平时的suivi是医生还是实习生做呀?好怕被当成实习生练手的试验品呀~

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-11-23 16:25
8月份刚生,觉得不错的。公立医院都不让陪床。麻药量刚好,单人间看你生的时候是不是有,不能提前订。其 ...

请问这家医院会不会经常碰到实习生?据说很多公立医院都会让实习生拿病人练手,所以很害怕到时候碰到这种情况

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-11-23 18:50
这个医院的产科不错的,医生护士助产士都很温柔,我生的时候没有单人房,不过我那间房的另外一个床位大部分 ...

请问产检的时候会不会经常遇到实习生?生的时候会不会有实习生观摩呀?我现在也在犹豫要不要注册公立医院,别的都好说,就是怕被当成实习生的实验小白鼠。。。