QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求 关于转校事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经济管理在L阶段都不容易,除非你L阶段读私校,会相对来说简单一些。M阶段再申请公立或者高商。

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-11-21 09:38
经济管理在L阶段都不容易,除非你L阶段读私校,会相对来说简单一些。M阶段再申请公立或者高商。 ...

是啊  好苦逼啊   以为自己复读一定过 结果刚刚考完一个小考  那个叫伤心啊。受不了了。很担心复读一年不过国很丢人。那请问,你知道可以中途转校吗?

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2013-11-21 09:44
是啊  好苦逼啊   以为自己复读一定过 结果刚刚考完一个小考  那个叫伤心啊。受不了了。很担心复读一年不 ...

转校是可以的,但是如果你L1今年没有过的话,即使转校了也是需要重读的。所以建议你还是努努力今年先把L1过了,等明年再转校,这样也不用多耽误一年时间。

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-11-21 09:49
转校是可以的,但是如果你L1今年没有过的话,即使转校了也是需要重读的。所以建议你还是努努力今年先把L1 ...

我可以下半学期转校吗
zoeyu
刘文雄
。。。。。。。。。。。。。。 
刘文雄
刘文雄
刘文雄
。。。。。。。。。。。。。 
刘文雄
刘文雄
刘文雄
。。。。。。。。。。。。。。。。 
刘文雄
。。。。。。。。。。。。 
刘文雄

新浪微博达人勋

你应该立即考虑转学!立即到新学校插班,或者是到新的学校去读下一个学期。

你应该清楚,复读再不过 ( 也就是说,在一个学年阶段,连续二次不过,) 你将无法再顺利地办理你的‘ 学生居留 ’。拒签率是 85%以上。就算你能通过:1,打官司;2,上述 … 等方式重新取得 ‘ 留学生 ’ 的资格。金钱和精力的付出,是很难计算的。

好好想想,立即行动,祝你好运。

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2013-11-21 09:51
我可以下半学期转校吗

最好不要,不用听某些学校的危言耸听,成绩不过有多方面因素的,不是不过就一定会给你拒签,但是PREFECTURE比较看重学生的努力程度,比如你第一年平均成绩8分,第二年9.5分,虽然也没过,但是你有进步。或者你可以明年二月读春季班,这样的话,如果你第一个学期不过,那么换所学校继续读一年级,也不是不可以。

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-11-22 08:40
最好不要,不用听某些学校的危言耸听,成绩不过有多方面因素的,不是不过就一定会给你拒签,但是PREFECTU ...

恩恩  太谢谢了。 那你知道那个小地方的学校好读 哪个专业好过点吗

新浪微博达人勋

zoeyu 发表于 2013-11-22 12:40
恩恩  太谢谢了。 那你知道那个小地方的学校好读 哪个专业好过点吗

其实无所谓地方大小,关键还是看个人,不是小地方就比较好过。公立大学一般卡的都会比较严格,还是要看你的兴趣,毕竟你只有自己愿意去读才能读的好。

新浪微博达人勋

qibeibei1234 发表于 2013-11-22 13:14
其实无所谓地方大小,关键还是看个人,不是小地方就比较好过。公立大学一般卡的都会比较严格,还是要看你 ...

恩恩 谢谢

新浪微博达人勋

不客气啦