QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 SG so music银行卡年费到底是多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jazz 是SG的账户的服务啊,必须的啊

你的扣费如果可以上传账单上来的话,大家帮你看看是不是正常的账户收费

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-20 22:30
jazz 是SG的账户的服务啊,必须的啊

你的扣费如果可以上传账单上来的话,大家帮你看看是不是正常的账户收 ...

jazz只是个option啊 为什么是SG里必须的??不懂 嗯我试试看能不能上传 我其实就想问下 大家的年费收费水平都是这样的不

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2013-11-20 23:55
jazz只是个option啊 为什么是SG里必须的??不懂 嗯我试试看能不能上传 我其实就想问下 大家的年费收费水 ...

呃,我也不知道怎么叫这个,反正就是日常的服务,银行卡,等等所有,放在一起叫jazz了

新浪微博达人勋

感觉好忧桑,一来到法国啥也不懂也开了个SG的卡,签了一堆文件,好害怕自己以后莫名要交好多钱。

新浪微博达人勋

jazz可以不要的,只交visa卡的钱就行了,不包括保险什么的,一年三十几块记得

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-26 19:36
jazz可以不要的,只交visa卡的钱就行了,不包括保险什么的,一年三十几块记得
...

后来我有试过取消过JAZZ服务只用VISA就是你说的这种 结果时不时就扣我点frais bancaires 各种由头 一扣8、9块  这在以前是没有的 相当于我定JAZZ的服务费了 我真是呵呵了

新浪微博达人勋

没有年费的估计只有ING Direct的卡了。

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2015-9-26 23:30
后来我有试过取消过JAZZ服务只用VISA就是你说的这种 结果时不时就扣我点frais bancaires 各种由头 一扣8 ...

有问清是什么的frais吗?自己还没有遇到过这个情况