QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

12月去北欧应该穿什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mark以下,同问啊!

新浪微博达人勋

牛仔裤肯定不行,保暖内衣或者羽绒裤,羊绒衫加厚羽绒服,女生可以穿两件羽绒服。

新浪微博达人勋

上次去瑞典就加了件秋裤,上面一件毛衣加大衣围巾,最好准备手套和帽子,
北欧没中国东北冷,大概北京的水平吧,别慌

新浪微博达人勋

我一个带旅行团的朋友告诉我去迪卡侬晃一晃。。。

新浪微博达人勋

同问,是去看极光,据说会-30°C……差点被吓尿
网上攻略讲的都是一副看起来很厉害,但是一点都看不懂的东西
现在本人就准备按照攻略上讲的“洋葱式”抗寒了
就是防湿羽绒服+毛衣+速干保暖内衣,冲锋服+抓绒裤+速干秋裤,雪地袜+高筒靴,暖宝宝,手套+帽子+围巾
问题是,好多东西根本不知道哪里有卖的啊!

新浪微博达人勋

Frozenight 发表于 2013-12-1 22:36
同问,是去看极光,据说会-30°C……差点被吓尿
网上攻略讲的都是一副看起来很厉害,但是一点都看不懂的东 ...

我昨天刚去了迪卡侬,那里基本上什么都有

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2013-12-3 11:24
我昨天刚去了迪卡侬,那里基本上什么都有

谢谢啦,周末去逛一逛,你去的是哪一家店?

新浪微博达人勋

Frozenight 发表于 2013-12-3 22:25
谢谢啦,周末去逛一逛,你去的是哪一家店?

我不知道和你是不是一个城市呢,我的城市只有一家迪卡侬。。。

新浪微博达人勋

北欧专业人员推荐,Decathlon家24欧的Quechua的雪地靴,14欧Solognac的抓绒裤子,3双10欧的不知名保暖袜。外面套一件防水裤子,随便什么牌子都的可以,外加羽绒衣,足以,足以,

新浪微博达人勋

巴黎长颈鹿 发表于 2013-12-10 15:09
北欧专业人员推荐,Decathlon家24欧的Quechua的雪地靴,14欧Solognac的抓绒裤子,3双10欧的不知名保暖袜。 ...

哈哈,除了裤子,买的其他东西都和你说的一样呢!那个裤子我实在是没有找到,唯一找到的滑雪裤简直是太大太肥了。。。

新浪微博达人勋

广尧日月 发表于 2013-12-16 23:11
哈哈,除了裤子,买的其他东西都和你说的一样呢!那个裤子我实在是没有找到,唯一找到的滑雪裤简直是太大 ...

我身上有一件,呵呵。不用滑雪裤,抓绒是最好的

新浪微博达人勋

巴黎长颈鹿 发表于 2013-12-16 23:29
我身上有一件,呵呵。不用滑雪裤,抓绒是最好的

可惜除了滑雪裤,其他裤子都是薄的