QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 【急】狗狗火车去欧盟其他国家!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家娃娃的医生说要护照和大狂犬病疫苗,说是有些欧盟国家要求,但是具体意大利是否要求不知道。

新浪微博达人勋

肯定得要买票。。。

新浪微博达人勋

理论上跨国必须要护照的,但坐火车查的严不严就不知道了。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2013-11-20 17:08
我们家娃娃的医生说要护照和大狂犬病疫苗,说是有些欧盟国家要求,但是具体意大利是否要求不知道。 ...

可是狗狗刚来欧洲,也没有办法给办个护照呢!机场是否有兽医直接办理吗??疫苗全部都齐。欧洲的报关表格也有。出关后的兽医签字也有,就是没那么一本护照~~伤心!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-20 17:33
肯定得要买票。。。

恩恩,我看了帖子都说是5kg以下的是5.1欧元,这个是法国内的,不知道过境的怎么收费呢。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-11-20 18:03
理论上跨国必须要护照的,但坐火车查的严不严就不知道了。

恩恩,我也觉得是理论上是一定要的。火车是抽查吗?还是到站大家下车查呢?

新浪微博达人勋

谢谢大大们给的回复,因为比较着急,所以问题特别多,希望知道的大大多多回复留言!

新浪微博达人勋

柯小露 发表于 2013-11-21 00:02
恩恩,我看了帖子都说是5kg以下的是5.1欧元,这个是法国内的,不知道过境的怎么收费呢。。 ...

网上卖票的同时就给小动物卖票的。。。你可是看看条件是怎样的。。。我只有带猫猫坐火车的经验,不过她是在笼子里的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-21 11:20
网上卖票的同时就给小动物卖票的。。。你可是看看条件是怎样的。。。我只有带猫猫坐火车的经验,不过她是 ...

好,谢谢~

新浪微博达人勋

上回带yuki去瑞士 火车 没要钱
所以说国家不一样价格什么的应该不一样
你问问当地啊

新浪微博达人勋

你问问当地啊

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-11-21 18:33
你问问当地啊 ...

好,太感谢!

新浪微博达人勋

买票的时候你说有宠物,他会在卖一张动物票给你的。

出法国的话,需要带宠物护照和健康检疫的那个小本子

新浪微博达人勋

买票时候说有带狗就行,至于护照,要看lz运气了,运气好就没人找你要。