QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有谁知道巴黎哪里有针对雅思考试的培训?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种玩意儿只有中国有吧= =
不知道学校里会不会自己开类似的课,像我之前的学校就有开托业培训课

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-11-20 23:44
不知道学校里会不会自己开类似的课,像我之前的学校就有开托业培训课 ...

以为中国人多,估计会有这种班。

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-11-20 23:44
不知道学校里会不会自己开类似的课,像我之前的学校就有开托业培训课 ...

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2013-11-22 00:19

找到了吗。。。?其实培训都很水的啊我之前在新东方上过雅思的。。
你可以找几个烤鸭大家一起复习一起交流嘛

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-11-27 16:16
找到了吗。。。?其实培训都很水的啊我之前在新东方上过雅思的。。
你可以找几个烤鸭大家一起复习一起交 ...

请问你人在巴黎么?新东方不是据说应试最强的吗?

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-11-27 16:16
你可以找几个烤鸭大家一起复习一起交 ...

新浪微博达人勋

应该不太有。只有学商的学校里会有这个课程,但也不是密集的 就是几节课

新浪微博达人勋

东洋风物 发表于 2013-12-6 00:50

我在巴黎呀,但是新东方是在国内上的。。。
上培训班也有它的好处,能比较快地了解考试的内容形式什么的,有重点地复习应考。。要不你可以看看新东方网校,或者沪江网校好像很有名

新浪微博达人勋

雨帆c 发表于 2013-12-9 16:44
我在巴黎呀,但是新东方是在国内上的。。。
上培训班也有它的好处,能比较快地了解考试的内容形式什么的 ...

谢谢噢。