QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 WANIMO就是UNE GROSSE MERDE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-11-21 19:37
http://www.pourchienetchat.com/2-chien

这个网站虽然收运费,但是东西便宜,而且有些狗粮,比如hill's的 ...

谢谢MM,我刚才看了,还不错的说,不过我昨天刚好遇到ZOOPLUS有3包2公斤的一起
卖,便宜几欧.刚好就是MM说的hill's的牌子,这个牌子貌似就兽医那里有,但是真
的不全,我们上次找到TRUIFFAUT,那里就有皇冠的,一个帅哥买动物粮的跟我们说,
不要换兽医的那个牌子...我们感动得一塌糊涂阿...妮妮就一直吃hill's了.
还有,我也不能买太大的包装,以前一袋是3.5公斤,每天70克计算,可以吃50天,
这样我们还分装到小袋子里...
faultycode
希尔斯处方粮很有名,对生病的猫猫有各种针对性的粮,所以兽医那里经常会有希尔斯,但他们那里也是处方粮居多,日常的gamme不一定全 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-20 18:45
我在ZOOPLUS 订过买满快的、、、、你说的那个网站我没订过。。。

我觉得和法国物流速度很有关系呢。。。 ...

我虽然不是购物狂,但是也网购若干回了,这次实在太生气了...呵呵,我还不能生
气,我要平静一点...
买了40多欧的东西还差我们去巨远的地方取,还叫免费?电话里那女人死不认错的态
度也让我反感.11号的订单到今天怎么也不止晚了24小时阿.
我就打算在ZOOPLUS买了,这刮风下雪的,他们得送到家里来阿...

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-11-20 18:32
要不说为什么法国人很多都不喜欢网购呢,物流太不给力了,。。。看看中国的物流速度 ...

我刚退了,下午2点多打电话的时候,MADAME说给物流做个调查,下午给我回复,等
到刚才,什么回复都没有,我果断退了.
从来没有过这么不愉快的网购.特别是我明明11号的订单,她毫无廉耻的说到现在也
就晚了24小时,晚了你还有理了?20减11等于几啊?
哎,别受我情绪影响哈...
我正在看ZOOPLUS,斑竹觉得这个网怎么样?

新浪微博达人勋

这么久都没收到?我16日下的单,今天收到的,还好取货点在附近超市,不太远。
我在zooplus上也是16日下的单,17日晚上就给我邮件说寄出了,昨天免费送到家里的。

不过WANIMO上有些东西zooplus上没有,没办法啊,amazon更慢,要周五才能寄到

新浪微博达人勋

小河马 发表于 2013-11-20 15:43
这么久都没收到?我16日下的单,今天收到的,还好取货点在附近超市,不太远。
我在zooplus上也是16日下的单 ...

昏,不会吧...16号的今天收到了??这不是欺负人吗???我这都10天了...
我家猫年纪大了,去兽医那里也要订猫粮,我说不如试试网上,结果...
我下次只能看看ZOOPLUS了...MM觉得ZOOPLUS怎么样?

新浪微博达人勋

要不说为什么法国人很多都不喜欢网购呢,物流太不给力了,。。。看看中国的物流速度

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-11-20 19:38
我刚退了,下午2点多打电话的时候,MADAME说给物流做个调查,下午给我回复,等
到刚才,什么回复都没有, ...

我在ZOOPLUS 订过买满快的、、、、你说的那个网站我没订过。。。

我觉得和法国物流速度很有关系呢。。。。我之前在SFR订手机也这样。。。手机壳都到了,还不见手机到呢,。。。等的都崩溃了!~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-11-20 19:56
我虽然不是购物狂,但是也网购若干回了,这次实在太生气了...呵呵,我还不能生
气,我要平静一点...
买了 ...

是啊。如果都差不多的话,还是挑个自己比较熟悉的网站呢!~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-11-20 18:18
昏,不会吧...16号的今天收到了??这不是欺负人吗???我这都10天了...
我家猫年纪大了,去兽医那里也要订猫 ...

zooplus感觉不错呀,不少东西都比WANIMO便宜,我周六下单,周日晚上发货,送货超级快的,39欧免邮费,直接送到家,不过因为我买的是大包裹,邮局的先打电话问我是否在家才送的

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-11-21 10:21
我一直在zooplus买东西的,我要的那种粮没找到店卖,只能网购了,上次我在别的帖回过,6.8kg的粮zooplus要 ...

谢谢MM,昨天晚上牢骚完了就ZOOPLUS下单,今天早上8点他们就发货了,要是收得快,
货好,以后就这家了.

新浪微博达人勋

还是amazon吧,虽然邮寄要5天左右,但是还是挺便宜的
faultycode
amazon东西不全啊 

新浪微博达人勋

http://www.pourchienetchat.com/2-chien

这个网站虽然收运费,但是东西便宜,而且有些狗粮,比如hill's的z/d,别人家没有只有他家有。
建议大量购买或者跟朋友拼单,好像是30公斤以下都是同一笔运费。所以。。。。。。

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-11-21 16:41
还是amazon吧,虽然邮寄要5天左右,但是还是挺便宜的

俺老公昨天也要我在AMAZON买,不过我没看,俺家猫7岁多了,老年猫的猫粮不容易
找,以前都是兽医那里买的,而且我每次坚持给她吃鱼的...而且要求包装不能太大
了,实际上动物粮的保存也需要主意...
然后想着AMAZON不够专业就木看...
不过我挺喜欢AMAZON的,以前买了件衣服,才3欧多,质量好的不得了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-11-21 22:31
谢谢MM,我刚才看了,还不错的说,不过我昨天刚好遇到ZOOPLUS有3包2公斤的一起
卖,便宜几欧.刚好就是MM ...

一天70克。。。。。。我们家这个一顿就得70克。。。10公斤的粮,用不了仨月就没~
果然还是胃口小的好养活一点啊

12下一页