QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 在leboncoin上购买宠物可靠么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我这两天就在LEBONCOIN上买的狗。
看了大概半个多月吧,终于看中了一家的狗

有一点点经验了吧,如果有想了解些什么可以找我

我买的这家主人,买狗还必须写封动机信给她,她觉得满意了才答应卖狗。这也是我第一次见,我也是第一次写买狗动机信。不过我写了,她晚上给我打了电话。然后她把所有的puce,vaccine等等都办好了,就把狗给我送过来。是现金交易,有些狗家也是可以收支票,分几次。看卖狗的主人了。卖我狗的这个阿姨,她跟我说她被骗了好多次了,都不给钱,所以就让我付的现金。
我这只狗父母都是纯种有LOF,但好像小狗没有,父母LOF是有号码的,卖狗的主人应该会给你提供。
然后网上说小狗有LOF,是说他有申请LOF 的资格,但肯定是没有LOF的证。我家狗也是这样,不然不可能几百欧就搞定了的。

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-21 18:05
谢谢,我这两天也在看狗。打算圣诞旅游回来就下手。现在主要关注法斗和吉娃娃,请问你买的是什么狗狗呢? ...

也不是太低就是假的。
我也遇到了那个骗钱的,就是让你写邮件过去,然后他给你寄很多小动物的照片,说给你寄过去,但是需要邮寄费,以及你的个人信息。一但你发现,是这样的情况,就别去搭理他了。反正不给自己太多个人信息。
我以前也有信过,但是他一让我汇款,我就没理会了。
我买的是大狗,berger suisse blanc。
法国斗牛牛犬,容易得皮肤病,而且鼻子也容易生病。
吉娃娃我不喜欢,我比较喜欢大狗

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-25 21:55
大狗带回国比较麻烦吧。我最后决定买斗牛了,现在在看呢

发自新欧洲iOS版

对,如果是要回国的话,得考虑小狗。选择短毛或者不怎么脱毛的狗。而且不喜欢叫的。斗牛或者西高地白梗等等都不错。我当时就是在这两个狗中选择的。
不过我很想养狗,但一直都没敢养,因为在法国,养狗比养猫要困难很多,麻烦很多。
我是因为就定居这里了,所以就还是选择买大狗。而且大狗可以看家护院

新浪微博达人勋

有骗子的 以前宠版上很多这样的帖子,还是要小点心的

新浪微博达人勋

如果你亲自交易ok 如果需要邮寄那就不行了

新浪微博达人勋

plume_violette 发表于 2013-11-19 21:22
如果你亲自交易ok 如果需要邮寄那就不行了

当面现金交易么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-19 23:43
当面现金交易么

发自新欧洲iOS版

大多私人交易,亲自过去看,可以问对方

新浪微博达人勋

同城现金交易还好吧

新浪微博达人勋

我家就是在leboncoin上买的,法国人家里自己的小狗崽,亲自去家里看的应该问题不大。

新浪微博达人勋

bonjour789 发表于 2013-11-20 18:01
我家就是在leboncoin上买的,法国人家里自己的小狗崽,亲自去家里看的应该问题不大。 ...

狗狗品质都还不错吧

新浪微博达人勋

我也不懂怎么选小狗,就是挑了一只最和眼缘的,要是想要品质好的,还是宠物店和狗舍选起来更放心吧

新浪微博达人勋

你去家里看被,有什么不放心的,我就是在leboncoin上卖了7只小狗

新浪微博达人勋

你去家里看被,有什么不放心的,我就是在leboncoin上卖了7只小狗

新浪微博达人勋

紫葡萄magic 发表于 2013-11-21 16:13
我这两天就在LEBONCOIN上买的狗。
看了大概半个多月吧,终于看中了一家的狗

谢谢,我这两天也在看狗。打算圣诞旅游回来就下手。现在主要关注法斗和吉娃娃,请问你买的是什么狗狗呢?网站上价格太低怕是假的,高的又承受不起。呵呵,写动机信我也第一次听说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bonjour789 发表于 2013-11-21 15:10
我也不懂怎么选小狗,就是挑了一只最和眼缘的,要是想要品质好的,还是宠物店和狗舍选起来更放心吧 ...

呵呵,眼缘肯定是最重要的。这两天一直在看呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-11-21 15:42

好的,谢谢你

发自新欧洲iOS版

12下一页