QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大姨妈与洗头的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很注意这个。我是这样做的,我的周期一般是固定的,所以我知道每个月大概什么时候来。就在这个时间的前一天我就洗头。然后等到月经来后,大概4天我再洗。那时月经已经很少了。我觉得可以洗了。而且我不是油发,坚持4天没问题。另外,不是有那种干洗头发的喷雾吗?有的人在月子期间就用这个。我也买了一瓶本来想在月经期间用,但我不喜欢这个。因为不能洗头皮。后来我基本上就用上面的这个方法。觉得挺好的。

新浪微博达人勋

这种事情,各有各的说法

你体质好,抵抗力强,表说例假期间洗头,可能你月子里洗头都不落病,所以你会觉得这些都挺胡扯的

但是如果你体质差,很容易招风受凉,又有宫寒,痛经之类的毛病,可能你这样洗头,不注意就会落病,

身体是自己的,自己最清楚怎么样才合适

只是以我自己的亲身经历,所见所闻,以为这些说法都不是用来骗人的,深受这些毛病折磨的人大有所在

新浪微博达人勋

啊,月子中不能洗头洗澡基本已经被破除了,怎么大姨妈中不能洗头还有人遵循?室内够暖和,洗好立即吹干,避免早上洗,避免第一或第二天量最大的时候洗,我想应该没有问题了吧。我觉得拿那个热水在肚子上和脖子上好好冲,还更舒服了呢。

新浪微博达人勋

从来不管这个,想洗就洗的飘过。。。

新浪微博达人勋

其实不是洗澡洗头带来的问题,而是洗的时候保暖的问题和洗好后吹不吹干的问题。

新浪微博达人勋

天啊。。。从来没有想过这个问题。。。

新浪微博达人勋

照样洗头洗澡运动吃冷饮

新浪微博达人勋

早上起来不洗澡洗头 如何出门?

新浪微博达人勋

我是第3天就洗了。

新浪微博达人勋

你被不靠谱的研究骗了......

新浪微博达人勋

可以洗的 但是不要头发没干 就出门 带个帽子或者把头发吹干再出门

新浪微博达人勋

每天一定要洗头的飘过

新浪微博达人勋

大姨妈期间,照常洗澡洗头,不过洗头不会按摩头部(挠),洗完立马吹干

新浪微博达人勋

我是撑到第3天晚上洗,完了马上吹干。我也是发现一洗头,量就变少了。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2013-11-19 16:24
我是撑到第3天晚上洗,完了马上吹干。我也是发现一洗头,量就变少了。

对啊。主要是头疼一洗完就基本没了。然后过一天又有不少。很闹心

12下一页