QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Bur家这个围巾值不值得败呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

legolas220 发表于 2013-11-28 19:30
你好  我买了一条半毛半绒的  今天下午才拿到  因为价格的原因正在查真假   看网上那些吊牌识别帖  看着 ...

'我十月底在他们网上买了两条burberry围巾,一条羊毛混羊绒的,一条羊毛混真丝的,羊绒那条无瑕疵,包装就一个塑料袋,问题是真丝那条各种明显的瑕疵,比如浅色那块缝进一点深色的两厘米长的,边边线勾出来的,角角剪坏了,就连商标都没缝好,线明显缝到外边去了。之前考试也不知道怎么退货,上个月联系了几次邮件和电话,给他们发了瑕疵的照片,通过瑕疵品退货的,今天查账钱已经返给我了,我是上周三寄的。我觉得他家守候客服还可以,就是不应该不检查好货就发。以后不准备在他家买了。希望能帮到各位。

新浪微博达人勋

legolas220 发表于 2013-11-28 19:30
你好  我买了一条半毛半绒的  今天下午才拿到  因为价格的原因正在查真假   看网上那些吊牌识别帖  看着 ...

'我十月底在他们网上买了两条burberry围巾,一条羊毛混羊绒的,一条羊毛混真丝的,羊绒那条无瑕疵,包装就一个塑料袋,问题是真丝那条各种明显的瑕疵,比如浅色那块缝进一点深色的两厘米长的,边边线勾出来的,角角剪坏了,就连商标都没缝好,线明显缝到外边去了。之前考试也不知道怎么退货,上个月联系了几次邮件和电话,给他们发了瑕疵的照片,通过瑕疵品退货的,今天查账钱已经返给我了,我是上周三寄的。我觉得他家守候客服还可以,就是不应该不检查好货就发。以后不准备在他家买了。希望能帮到各位。

新浪微博达人勋

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4db6a4df01014u25.html
这个东西怎么说呢  据说高仿的话售货员可能都无法判断  但是我觉得这个可能是英国的工厂货而且很多年了
请看看上面那个博客链接  起码我觉得寄过来包装的那个塑料袋上面那个条形码和塑料袋我觉得不像是假的   但是要是假货放在真塑料袋里就没法说了  而且这个吊牌 几年前的和现在的肯定不同   而且这个网站好像最近几个月卖过好几次burberry  我觉得还不至于敢卖假的
我自己查了各种帖子2天 反正结论是我觉得70%是真的  还是希望有懂行的人多来指教

新浪微博达人勋

我把我的给你呀。。。

新浪微博达人勋

木有账户看不了里面,MM把详细的贴出来吧,大小和料子什么的。

新浪微博达人勋

刚买了灰色的,价格太诱人啊

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2013-11-18 18:49
木有账户看不了里面,MM把详细的贴出来吧,大小和料子什么的。

贴上去啦~

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2013-11-18 18:53
刚买了灰色的,价格太诱人啊

是吧?我也觉得好像挺合适啊。比val便宜多了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多少钱?

新浪微博达人勋

99欧,我有个10的券,就89啦~~

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-11-18 19:02
我朋友买了。中文吊牌上海经销商意大利产。香港货发票写100%羊绒。但是网站写50%

新款是百分之百羊绒,这款好像是2011款,是50羊绒50羊毛的
longfei
mm,卖160欧的那个网址可以给个链接吗?多谢 了。另外你朋友买了这款不知道里面羊毛的成份会不会扎脖子,以前在荷兰的打折村有买过70欧,就扎脖子 
盖盖子
关键它给的发票和网站描述不一样。。。另外个网站卖160的是100%羊绒漂亮好多 

新浪微博达人勋

真还是假的,今年巴黎好多店都有假的吗,尤其是旅游纪念品店,家家户户都有,10欧一条。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2013-11-18 19:21
真还是假的,今年巴黎好多店都有假的吗,尤其是旅游纪念品店,家家户户都有,10欧一条。 ...

这个网站还不至于会卖假的吧?...

新浪微博达人勋

我用手机版的 怎么没看见啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我十月底在brandalley买了一条全羊绒的 原价390减到180,bazarchic真的卖的好便宜啊。我现在还没收到货,不知道怎么样?

1234下一页