QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和法国人婚后配偶签证申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全没影响,随便你想什么时候申请就什么时候申请了,那个结婚证明三个月,是说每次开出来只能用三个月,你手里要是已经过期了,申请签证的时候再去办结婚的大使馆申请开张新的就可以了,还好多人结婚之后在中国生活好几年呢,都没有问题的

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-17 16:52
完全没影响,随便你想什么时候申请就什么时候申请了,那个结婚证明三个月,是说每次开出来只能用三个月,你 ...

哦真是谢谢你,那三个月后家庭册也可以的么,如果到时候又去开证明是需要亲自去吗?是不是只有北京那个大使馆才可以申请,其它地区的总领事馆都不能开是吗?

新浪微博达人勋

对了还有一个问题需要请教,因为婚后开始是异地,如果一段时间夫妻不居住在一起,去办理配偶签证不会被拒签吧?

新浪微博达人勋

巴黎还是外省呢

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2013-11-17 18:44
巴黎还是外省呢

不是巴黎,呵呵。

新浪微博达人勋

家庭本就象是咱们国家的户口本,是一辈子的事,没有期限的,记录你们全家的人口,包括将来的孩子,所以这个能一直用

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2013-11-18 01:51
对了还有一个问题需要请教,因为婚后开始是异地,如果一段时间夫妻不居住在一起,去办理配偶签证不会被拒签 ...

这个问题,是你们在申请的时候,要证明,要么有你去法国的记录,要么有他来中国的记录,如果两个人都没能见面,那就得有你们打电话,邮件等来往的记录,反正要证明你们的关系密切就是了

新浪微博达人勋

梦想安卓 发表于 2013-11-18 11:12
这个问题,是你们在申请的时候,要证明,要么有你去法国的记录,要么有他来中国的记录,如果两个人都没能 ...

哦,这样子。很感谢谢亲的解答,哎办理这些也真是麻烦

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2013-11-18 13:03
哦,这样子。很感谢谢亲的解答,哎办理这些也真是麻烦

到法国使领馆的网上查一下需要哪些资料,备齐就行了,我当时办的时候资料备齐后交进去一个星期左右一年签证就办好了,一分钱不用花。

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-11-18 15:45
到法国使领馆的网上查一下需要哪些资料,备齐就行了,我当时办的时候资料备齐后交进去一个星期左右一年签 ...

恩好的谢谢你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2013-11-18 17:45
到法国使领馆的网上查一下需要哪些资料,备齐就行了,我当时办的时候资料备齐后交进去一个星期左右一年签 ...

请教一下法国那边需要提交的居住证明都可以是什么材料啊?有房屋地址的账单可以么?还是租房合同?还是什么attestion d'acueill啊?