QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于GE与MSC,国内是不是把前者神话了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶起来呀别称,现在选校很需要这方面的信息~!

新浪微博达人勋

因为GE项目是最老牌的高商项目,你像要是读MSC,其实就和读MBA差不太多,顶多就是不一定要工作经验。而读MBA这一类的,都是英美牛,法国学校根本不占优势,除非你真的被HEC这类学校录取,其他学校的项目排不上号。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-11-22 23:16
因为GE项目是最老牌的高商项目,你像要是读MSC,其实就和读MBA差不太多,顶多就是不一定要工作经验。而读MB ...

嗨,你好!原来就看过你写的关于奋战IAE的帖子,很有用,谢谢了!

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-11-25 10:36
嗨,你好!原来就看过你写的关于奋战IAE的帖子,很有用,谢谢了!

是DIY 高商和IAE的帖子?嗯,有用就好!

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-11-25 18:55
是DIY 高商和IAE的帖子?嗯,有用就好!

对呀,就是那个帖子。
顺便问下前辈你原来申请的马赛iae哪个硕士呀?
我进他们官网看就只有一个一年级的全日制硕士,名叫Master Recherche, Etudes et Conseil en Sciences de Gestion。
其他的不是alternance就是continue,或者是msc
你原来申请的是哪个呢?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-11-30 11:26
对呀,就是那个帖子。
顺便问下前辈你原来申请的马赛iae哪个硕士呀?
我进他们官网看就只有一个一年级的 ...

2年制MSC

新浪微博达人勋

哈哈,一猜就是那个。我也准备申那个啦,要多多专研的你的帖子了。

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-11-30 12:12
哈哈,一猜就是那个。我也准备申那个啦,要多多专研的你的帖子了。

注意不能称之为马赛iae,他跟aix是2个学校!我的帖子里面其实没有多少申请iae的过程,主要是TM的,AIX的注册从去年开始就是网上注册了,很方便,要填的东西和上传的东西也很多。如果材料筛选过了,就会通知你可以面试啦,加油吧!

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-11-30 14:13
注意不能称之为马赛iae,他跟aix是2个学校!我的帖子里面其实没有多少申请iae的过程,主要是TM的,AIX的注 ...

谢谢啦。 不过关于iae的专业排名你都是在哪里看的呢?
网上关于这方面的资料好少。

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-12-1 12:18
谢谢啦。 不过关于iae的专业排名你都是在哪里看的呢?
网上关于这方面的资料好少。 ...

你最好找些读iae的圈内人,当时也都是道听途说,那些学校哪些专业好些。不过总体上来说,专业的差别不是很大,我提到的那些学校都挺好。

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2013-12-1 12:28
你最好找些读iae的圈内人,当时也都是道听途说,那些学校哪些专业好些。不过总体上来说,专业的差别不是 ...

好快的回复~ 谢谢! 现在在法国读语言不知道还能不能通过Passworld申请高商GE项目了,你现在在格勒的法语GE项目里面,有在法国读语言后进去的同学吗?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-12-1 12:32
好快的回复~ 谢谢! 现在在法国读语言不知道还能不能通过Passworld申请高商GE项目了,你现在在格勒的法语G ...

高商不管什么专业都收的,这跟你读不读语言没关系啊,只要你成绩考得好,面试给力不就行了。