QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 新人关于买手机的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人觉得从中国买手机实惠点,划得来

至于B&you的卡,跟你从bouygues买手机没有关系···
然后如果要买裸机,记得一定买无网络锁的才能用各个公司的卡

合约机,个人觉得不是很实惠了,需要自己对比的看

新浪微博达人勋

我觉得合约机不是那么合适,你的手机号码不会让人家卖你更便宜
在通信商买裸机,一定要注意不要买带锁的,比如逼你用他们家网络3个月等等
也不用换号,把你rio提交就转公司了

另外,走猜楼主的套餐是19.9 B&U的,在法国电话短信彩信无限量,流量3g,都是这个价格,况且人家又多了个国际电话免费
楼主可以登录你的B&U账户(账户密码跟中介要),他家就有买裸机的,比苹果商店便宜50欧左右,而且不用担心网络锁的问题

新浪微博达人勋

谢谢ls两位
我今天也查了一下B&YOU网上的裸机 本来打算直接买的 后来网银支付不了貌似
是不是直接去bouygues的店子买手机也能拿到同样的价格呢?
kenya0514
B&you和bouygues不是一回事啊。 

新浪微博达人勋

直接买裸机。iphone国内买便宜啊。。。

新浪微博达人勋

谢谢ls三位的回答啊~!
我最近没啥朋友要过来 唯一的一个同学圣诞回去也不大放心让他带机子过来 所以从国内带有点难度
啊哈我用的套餐是9.9的 我不打国内 就去掉了那个10块钱了
另外我想问问 bouygues实体店买手机 还能拿到网上一样的价格么?

新浪微博达人勋

lpeduculate 发表于 2013-11-17 11:18
谢谢ls两位
我今天也查了一下B&YOU网上的裸机 本来打算直接买的 后来网银支付不了貌似
是不是直接去bouygue ...

bouygue 商店不处理任何与 b and you有关的业务

新浪微博达人勋

lpeduculate 发表于 2013-11-17 12:07
谢谢ls三位的回答啊~!
我最近没啥朋友要过来 唯一的一个同学圣诞回去也不大放心让他带机子过来 所以从国内 ...

只能b and you 网购

新浪微博达人勋

不管你换什么套餐 都可以保号的 这个不用担心。
买机子的话 如果你有同学用free的 他家网上机子也比较便宜吧
支付有问题 是不是你银行限额到了 或者是没留手机号 所以发不了动态码

新浪微博达人勋

围观