QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 bnp向国内汇款信息出错怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发更正信息和等款退回没啥本质区别,又不是你的钱真的被送到国内了。

不知道更正的手续费谁出,
我汇款时,银行少写个电话号码,结果说退回了,结果不仅延时,而且又出一遍手续费。

新浪微博达人勋

要多久能退回来,不会登上个1,2个月吧,另外出错在他们,手续费应该他们给出吧?
dlyz
看他们承认不,你能证明不。 

新浪微博达人勋

exploreman 发表于 2013-11-16 10:54
要多久能退回来,不会登上个1,2个月吧,另外出错在他们,手续费应该他们给出吧?
...

今天去bnp银行跟说明情况,我填写的汇款单是没有问题的,是银行人员自以为是给录入错了,导致不知道钱在哪里了,但是银行人员态度傲慢,不道歉不说,还说不能做任何事情,只能等收款人把钱打回来,问题是收款人根本就是错的啊。

请问大家有没有汇款出错的经历,如何解决,一般多久款能退回

新浪微博达人勋

请求大家帮助啊,如果有类似经历的给点意见吧

新浪微博达人勋

我碰到了同样的问题,不知道楼主最后是怎么解决的?

新浪微博达人勋

应该是银行付全责。你汇款的时候,一般银行会让你填单子,对方账号名字联系方式等。
如果你的单子是对的,他们也签字了,那银行就应该负全责。
他们不想负责拿着单子跟他们吵

新浪微博达人勋

exploreman 发表于 2013-11-18 15:46
今天去bnp银行跟说明情况,我填写的汇款单是没有问题的,是银行人员自以为是给录入错了,导致不知道钱在 ...

深表同情,法国人做事情就是又慢又不负责任。请问最后怎样解决的?费用是银行负责的吧?