QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想咨询下关于apprentissage半工半读方面的事情

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

A_pricot 发表于 2013-11-16 18:13
6大的这个是学校会提供资源的,他有一个部门专门负责各个专业的apprentissage学生与企业的关系

有个其他 ...

原来每个大学的还都不一样,那看来申请前要先问清楚了~
请问最后拿到的文凭和initial有区别吗?

新浪微博达人勋

帮顶~~
LZ呀,APRRENTISSAGE 的工作是自己找还是学校会提供相关资源?
最后拿到的文凭跟initial 有区别吗?

新浪微博达人勋

不堇 发表于 2013-11-16 16:12
帮顶~~
LZ呀,APRRENTISSAGE 的工作是自己找还是学校会提供相关资源?
最后拿到的文凭跟initial 有区别吗? ...

6大的这个是学校会提供资源的,他有一个部门专门负责各个专业的apprentissage学生与企业的关系

有个其他学校是没有的,我听说lorraine大学的就要完全自己去找

新浪微博达人勋

这个我也不知道了,网上有人说是一样的,但是可能会在文凭上注明是par apprentissage,拿回国内会怎么办就完全不知道了,虽然我读这个是为了能不回国

继续自己顶吧,希望有了解/读过的学长来指导下

新浪微博达人勋

A_pricot 发表于 2013-11-17 12:39
这个我也不知道了,网上有人说是一样的,但是可能会在文凭上注明是par apprentissage,拿回国内会怎么办就 ...

我正在读M阶段计算机方面的apprentissage,基本工作和学习还是有联系的,不过楼主不用担心,你上班就是过去学习的,他们不会让你做很难的,不过找公司是最难的阶段。

新浪微博达人勋

A_pricot 发表于 2013-11-17 12:39
这个我也不知道了,网上有人说是一样的,但是可能会在文凭上注明是par apprentissage,拿回国内会怎么办就 ...

谢谢回答咯,继续帮顶,希望有高手能来解答一下。~

新浪微博达人勋

dingsisi 发表于 2013-11-17 18:33
我正在读M阶段计算机方面的apprentissage,基本工作和学习还是有联系的,不过楼主不用担心,你上班就是过 ...

谢谢你的回复!

我还想顺便再问个问题,这种工作是主要做一个projet,还是像正式的工作中,什么都可能要做?