QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 15.11.2013晚上 Gare de l'est 寻一名男生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2013-11-17 07:51
亲你也在换位思考的,换来换去你有否站在那个男生的角度上思考下问题。英勇过后当事人不声不响走了,万一 ...

亲〜我们没逃走,我们一直在同节车厢,但是后来那个男生又去给那个黑人和阿人拉架,我和我朋友都站在一边不想让他掺和,后来黑人阿人打成一团我们一转眼那个男生就不见了,也没来得及给她说声谢谢,他就消失了〜我们不是那种你想的那样没素质的人,只是当时情况太混乱,他又参加了黑人阿人的拉架中去,我和朋友不敢轻举妄动〜

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2013-11-17 07:51
亲你也在换位思考的,换来换去你有否站在那个男生的角度上思考下问题。英勇过后当事人不声不响走了,万一 ...

亲〜我们没逃走,我们一直在同节车厢,但是后来那个男生又去给那个黑人和阿人拉架,我和我朋友都站在一边不想让他掺和,后来黑人阿人打成一团我们一转眼那个男生就不见了,也没来得及给她说声谢谢,他就消失了〜我们不是那种你想的那样没素质的人,只是当时情况太混乱,他又参加了黑人阿人的拉架中去,我和朋友不敢轻举妄动〜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶,中国好男人

新浪微博达人勋

这种时候旁边等车的法国人都在看热闹,只有那个中国男生敢站出来跟那个阿人"讲道理",后来我们就上车了,那个阿人也推推搡搡地上车了,不知道为什么又跟几个黑人扭打到一起,那个中国男生还在拉架。最后车到gare du nord这些人又到车外面打了一会,那个中国男生也下车不见了。总之很感谢他在这么危机的时刻挺身而出。

新浪微博达人勋

顶,中国好男生

新浪微博达人勋

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-11-15 23:06
顶,中国好男生

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

人家当场帮你解危,当场说声谢谢这是最起码的礼貌和家教问题吧吧。我不知道你们当时扭头就走是出于什么心理。现在来网上补上很没有意义。我觉得这是人品问题。国内经常报导,有人见义勇为牺牲,被救者现场悄然失踪一个谢谢都没有。楼主你这是一个性质阿!

发自新欧洲iOS版

发条橙子
当时害怕呗 那站多乱啊 别鸡蛋里挑骨头了 
chenhang152
LZ女生碰到这种事惊慌失措没反应过来男生就不见了。。我觉得蛮正常的。 

新浪微博达人勋

同赞 中国男生

lz 也素好mm

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2013-11-16 01:27
人家当场帮你解危,当场说声谢谢这是最起码的礼貌和家教问题吧吧。我不知道你们当时扭头就走是出于什么心理 ...

LZ当时肯定惊慌失措下忘记说谢谢,这也能理解
事后能发这贴说明跟国内失踪的被救者不是一个性质

新浪微博达人勋

找出来发个大红花吧。

新浪微博达人勋

好人必顶!毕竟这年头木然冷漠的同胞不少,向好人致敬!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-16 06:52
同赞 中国男生

lz 也素好mm

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-16 06:52
同赞 中国男生

lz 也素好mm

谢谢帮顶

新浪微博达人勋

7088 发表于 2013-11-16 15:24
好人必顶!毕竟这年头木然冷漠的同胞不少,向好人致敬!

谢谢帮顶〜

1234下一页