QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在amazon上买john frieda有优惠的方式吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5lalala 发表于 2013-11-15 22:54
竟然才3多欧,不可能吧,我们里昂的都要8欧以上啊,而且种类很少,要不找你代购?可喜欢用了,我amazon购 ...

可能巴黎的机会比较多   我在家乐福 欧尚 monoprix都有见过打折   折扣情况不一

据我观察那个直发的有时候不参与  不过我洗发水+护发素只用这个品牌  老用直发的太单调  所以也会囤其它的 用起来效果还是不错的 比方说红瓶子修护/repair的

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-11-15 21:08
超市都有打折的啊  家乐福打折时才3.多欧吧  我一次就囤半年的用量了  要不然的话  当初叫我男人在英国boot ...

竟然才3多欧,不可能吧,我们里昂的都要8欧以上啊,而且种类很少,要不找你代购?可喜欢用了,我amazon购物车里面已经有他家100多欧的东西呢,想有没有便宜入的方式

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2013-11-15 21:08
超市都有打折的啊  家乐福打折时才3.多欧吧  我一次就囤半年的用量了  要不然的话  当初叫我男人在英国boot ...

求代购啊啊
5lalala
amazon.fr不是法国发货吗?还会抽税? 
yikoulian-dan
amazon还是不要试了吧 要是被交税的话 说不定还比法国贵? 

新浪微博达人勋

超市都有打折的啊  家乐福打折时才3.多欧吧  我一次就囤半年的用量了  要不然的话  当初叫我男人在英国boots买的  合欧元还要5.多欧一瓶!

新浪微博达人勋

之前看到欧尚打折的时候 是6.3一瓶。。。。
我家离家乐福巨远我一般是不去的

新浪微博达人勋

你还是先试试再决定屯~这牌子的所有口味我都用过,不怎么好用。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-11-16 11:13
你还是先试试再决定屯~这牌子的所有口味我都用过,不怎么好用。

我用过直发柔顺还有发膜挺好用的,想买个防掉发的试试看,还有那个让头发shine得bling bling的由,哈哈

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-11-16 11:02
之前看到欧尚打折的时候 是6.3一瓶。。。。
我家离家乐福巨远我一般是不去的 ...

恩,我可以去欧尚看下

新浪微博达人勋

@yikoulian-dan,这样也会抽税吗?

新浪微博达人勋

科普下,这是个什么牌子啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问直发的那款是什么样子的呀?叫什么呀?或者有图片吗?谢谢

12下一页