QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 居留卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就再等等呗。要是rcpc快过期了,再去要一份就行。越晚拿到卡,越晚过期哦~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-13 15:48
那就再等等呗。要是rcpc快过期了,再去要一份就行。越晚拿到卡,越晚过期哦~ ...

啊 一般如果不换身份,卡的有效期是连接上的,不是越晚拿到卡越晚过期哦

比如有的人拿到卡的时候有效期已经只剩下2个星期了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-13 15:48
那就再等等呗。要是rcpc快过期了,再去要一份就行。越晚拿到卡,越晚过期哦~ ...

我的rcpc是4个月的,所以还有两个月....
早点拿到卡比较安心啊~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-13 16:39
啊 一般如果不换身份,卡的有效期是连接上的,不是越晚拿到卡越晚过期哦

比如有的人拿到卡的时候有效期 ...

应该不会这么倒霉吧
Nirit
法国神马都可以有,心态放宽些,有rcpc也不错 

新浪微博达人勋

我拿到卡的时候就该续下一年的了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-11-13 16:39

比如有的人拿到卡的时候有效期 ...

不是哦,我去年的卡有效期是差不多拿到卡的时候开始的。不是连续的。比旧的晚了2个月。木有换身份。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-14 08:57
不是哦,我去年的卡有效期是差不多拿到卡的时候开始的。不是连续的。比旧的晚了2个月。木有换身份。 ...

你运气真滴很好 赞个rp

我身边的朋友从来没有碰到过这样的情况,都素比较倒霉滴孩子
kenya0514
也许跟pref有关。我明天又要去拿新卡了,看看是不是还是有效期顺延的~~