QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 谁用过Edreams吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1ebookers 也不要填写护照号码的 也是只填写名字

2可能网上账单要满几天 立刻查 查不到,过几天再看看

3不知道 google一下

4我一直ebookers买机票很多年 从来没查到过机票,只要有电子票就行了;你不放心可以电话机票的航空公司直接问

新浪微博达人勋

经常在上面买,还算方便。 不过填写单子的时候不能出错,改资料,改签特别麻烦,可以说基本上办不到。

新浪微博达人勋

如果你想在官网上查,用的应该是一个数字和字母组合的6位的号码(No de e-ticket),这个是所有航空公司统一的格式。
各个机票代理也会有他们自己的no dossier什么的,但是这个号码肯定在官网上查不到的啊
如果你收到的邮件上有这个号码,那就肯定是定上了,他们不会给你发假号码的。
时间旅行者之子
谢谢,但我的确收到了一个电子机票的号码,但不是数字字母的六位组合,而是一个很长的数字组合,和东航的机票查询的号码是一样的,这样也查不到吗?  
时间旅行者之子
谢谢,但我的确收到了一个电子机票的号码,但不是数字字母的六位组合,而是一个很长的数字组合,和东航的机票查询的号码是一样的,这样也查不到吗?  
kenya0514
最后一行‘这个号码’ 说的是6位的那个 

新浪微博达人勋

就是说如果真的定成功了,一定会有6位的号码的。用这个号码在这个网站上是可以查到的
www.checkmytrip.com
kenya0514
那就是这样的呗~ 
时间旅行者之子
Edreams的邮件倒是发了这样一个链接,我看上面也有我的订票信息。所以这样就算成功了吗?如果真的是这样那就太好了。 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-11-13 08:23
1ebookers 也不要填写护照号码的 也是只填写名字

2可能网上账单要满几天 立刻查 查不到,过几天再看看

ls 请问你在 edreams 网站上订过机票的经验
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2014-11-24 00:25
ls 请问你在 edreams 网站上订过机票的经验
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的 ...

我没经验

新浪微博达人勋

请问楼楼最后是怎么解决的呢?
我们最近也遇到了类似的问题,edreams邮件显示订单已经确认,钱也已经扣了,然而航空公司官网查不到订单。