QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问可以往国内邮寄药品和食物吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以邮寄的这些东西. 但是巧克力我邮寄过到国内打开的时候家人说都被分解成液体又再次成型了 还好包装袋比较紧 不然全得粘上巧克力, 巧克力我看你还是自己吃了吧.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2013-11-12 11:17
可以邮寄的这些东西. 但是巧克力我邮寄过到国内打开的时候家人说都被分解成液体又再次成型了 还好包装袋比 ...

xiexie a!!!!

新浪微博达人勋

可以   

新浪微博达人勋

寄当然是可以寄了  但是药品尽量不要跟食品放在一起 一担查到 就要扣货了 建议你分开发吧 为了安全

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我寄过少量的保健药品 巧克力真的是很容易化掉 如果一定要寄的话尽量多包些东西 外面再过包点衣服之类的

新浪微博达人勋

食品类狗粮狗狗吃的肉干还有人吃的BATON的肉干我都寄过,巧克力这个季节都没问题了,夏天寄去很容易化成水的,然后记得一定要实际金额多写点然后保价,我夏天辛苦CAMP刷到的500多欧的东西被天朝快递偷了,最后因为实际金额只写了220欧,虽然保价但是法国邮局也只赔了220+运费

新浪微博达人勋

谢谢各位啊 我13号寄出的 20 号就寄到了!! 估计邮寄一些衣服奶粉药品以及铁盒包装的巧克力之类的就成果过海关了
我之前也寄过化妆品药妆什么的 然后就消失了。。。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-11-13 14:42
我寄过少量的保健药品 巧克力真的是很容易化掉 如果一定要寄的话尽量多包些东西 外面再过包点衣服之类的 ...

请问

保健品寄得时候,要把发票放里面么?
保健品和护肤品一起寄,可以么?
要是寄1KG或以下,寄哪种比较便宜?

谢谢啊。好担心,被收税。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋