QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

药流后怎样去医院复查????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-12 17:27
请问你中途吃了什么活血之类的药么?流了这么长时间的血,您不担心的呀。我这都流了两个星期了,就怕有什 ...

刚开始我也和你一样去买了益母草吃,可是实在不喜欢那个味道,后来就没吃。
没有特意吃什么,比较多的是有吃姜,

我也是吃药当天就流出来了,白色透明的大大的一个球,后来就是血块,后来就是滴滴答答的,有时好像没有很少有时又稍微多一点。其实流出来后身体就会开始排卵。

上个月,流了实在太长时间,有时滴滴答答很少,我想有可能是身体缺血所以流的不畅快,于是比较多吃鸡肝,牛肉,桂圆,红枣姜汤,为了补血,暖身和健体,后来,就有几天大幅度地大血块统统畅快地流出来了。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-11-12 16:44
我在8月初也做了药流,是因为没胎心
后来也是b超说还有血块,我没去看医生,反正他自己会流出来的,大概流 ...

请问你中途吃了什么活血之类的药么?流了这么长时间的血,您不担心的呀。我这都流了两个星期了,就怕有什么毛病。我在网上看只要那个白色的胎囊流出来药流就算成功了的。而且我的吃药当天就出来了,不知道你的情况是怎样呢?不是说药流停血后要等一个月才来月经的么。。。您时间好快啊。由于是学生,天天上课,医院又要预约真的是好麻烦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-11-12 19:10
如果你现在b超显示还有血块,那么你就要让他尽情地流出来
建议每天吃一些肝脏,鸡肝猪肝都可以,每天吃一份 ...

真的是太神奇了,昨天晚上跟你聊了以后,晚上睡前用了卫生巾,早上起来卫生巾上干干净净,今天白天也没有流血了,这就是突然停了嘛!太神奇了,都不是慢慢没有的呀,昨天吃了晚饭还流了好些呢,这让我又惊又喜的。好吧,我现在只能期待下次月经,不知道下个月什么样~能碰到有相同经历的真好,少了好多担心和烦恼。谢谢你啦~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般医生都给开避孕药。所以停的比较快,下次月经开始也准时。你还是去找妇科医生做个b超吧。

新浪微博达人勋

需要去做一个B超来确定是否有残留在子宫内没有排干净。
2个礼拜血还没有尽,是有点久了。
LZ是否还有其他症状?比如腹痛?下腹下坠感?血的颜色是怎么样的?是否有异味甚至恶臭?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-11 21:37
需要去做一个B超来确定是否有残留在子宫内没有排干净。
2个礼拜血还没有尽,是有点久了。
LZ是否还有其他症 ...

除了流血其他症状啥都没有额。本来一个星期快停了的。去中医那开了几副消炎的药,又流到现在。血也不是黑色的,有点像来月经的时候。但是量比月经少。肚子也不痛

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2013-11-11 21:31
一般医生都给开避孕药。所以停的比较快,下次月经开始也准时。你还是去找妇科医生做个b超吧。 ...

我也有吃避孕药的,只是吃了2周就停了。请问有好的妇科大夫推荐么?由于是学生,每天都忙上忙下的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-11 23:11
除了流血其他症状啥都没有额。本来一个星期快停了的。去中医那开了几副消炎的药,又流到现在。血也不是黑 ...

如果没事为什么去开消炎药呢?

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-11 23:24
如果没事为什么去开消炎药呢?

因为当时B超显示还有残余血块,所以想吃点益母草辅助下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-12 06:01

发自新欧洲iOS版

请问你有好的妇科大夫么?最好能不用预约的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无声的小猪 发表于 2013-11-12 07:01

发自新欧洲iOS版

益母草好像不要吃吧。
月经的时候除非感觉下不来
这种东西也是要少吃的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-11-12 06:28
益母草好像不要吃吧。
月经的时候除非感觉下不来
这种东西也是要少吃的 ...

额。请问有没有什么好的妇科大夫推荐呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

顶一下

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

妇科医生没有什么好不好的,对于这种普通问题都一样的。
我的医生家里没有自己的b超级其所以不好推荐给你,最好找一个有机器的。

新浪微博达人勋

后来也是b超说还有血块,我没去看医生,反正他自己会流出来的,大概流了3个多星期近到8月底。
后来过没几天,9月初月经来了,这一来不得了,点点滴滴一直有将近两个月,老公建议我看医生,我不愿意,我知道是因为还有残留,我还是想让他自然流出来,不想吃药。为了防止炎症,每天吃洋葱啊,蒜啊之类的
终于,在10月底前几天,有很多血块大量地,流了2 3天,马上就好了,很干净。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-11-12 16:44
后来也是b超说还有血块,我没去看医生,反正他自己会流出来的,大概流 ...

还有就是你流血的那几个星期是滴滴答答还是血量也不算少的类型哦,我现在流血2周了,只要吃了东西,就跟来月经一样,偶尔还有点血块,想去医院,但是害怕再来一次,想等血停,但是不知道啥时候停呀。求分析~

发自新欧洲iOS版

12下一页