QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求一些关于昂热西天读语言的咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz如果一定要去昂热的话,也可以考虑昂热大学的语言中心

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

RunningFrance 发表于 2013-11-11 10:07
lz如果一定要去昂热的话,也可以考虑昂热大学的语言中心

发自新欧洲iOS版

我其实也不知道公立大学到哪读,想读营销或者贸易一类的硕士,只是听说昂热西天的语言特别好,就想问一下,你有什么好的建议么?

新浪微博达人勋

没有人看到么?自己顶一下~

新浪微博达人勋

Jon目测晚节不保 发表于 2013-11-11 10:24
我其实也不知道公立大学到哪读,想读营销或者贸易一类的硕士,只是听说昂热西天的语言特别好,就想问一下 ...

如果问我的话,我当然建议读我们索邦春季开学的预科课程,至少明年9月入公立是有保障的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

取经又何必去西天,语言好不好又不是看从哪个学校毕业的,舍近求远

新浪微博达人勋

我是昂西的学生,昂西每个月都会有新生。。。然后正常的话可以半年交费,暑假的话还有集中培训时间,其实吧就跟楼上说的一样,语言还是得靠自己学,昂西比较推崇DELF和DALF,喜欢按这俩考试的模式去教课,所以想准备TCF啥的还得靠自己看,顺便说一句,昂西图书馆书真少!

新浪微博达人勋

RunningFrance 发表于 2013-11-11 14:51
如果问我的话,我当然建议读我们索邦春季开学的预科课程,至少明年9月入公立是有保障的

发自新欧洲iOS版 ...

春季开学的预科课程是上多长时间呢?要到哪去搜索相关资料呢?

新浪微博达人勋

唐泽 发表于 2013-11-16 00:21
取经又何必去西天,语言好不好又不是看从哪个学校毕业的,舍近求远

目前是想找一个教学不错的语言中心把语言学习好,我现在附近只有加来的一个语言中心,不知道到底办学质量怎样。

新浪微博达人勋

唐泽 发表于 2013-11-16 00:21

目前是想找一个教学不错的语言中心把语言学习好,我现在附近只有加来的一个语言中心,不知道到底办学质量怎样。

新浪微博达人勋

Ms.Despair 发表于 2013-11-17 08:39
我是昂西的学生,昂西每个月都会有新生。。。然后正常的话可以半年交费,暑假的话还有集中培训时间,其实吧 ...

我想之后就在法国参加入学考试,我现在就在法国的交换生期间,昂西是可以随时去学习么?半年交费是什么意思呢?我想尽快在圣诞节过了就进入学习。

新浪微博达人勋

Jon目测晚节不保 发表于 2013-11-17 20:21

春季的预科是2月份开学。需要有B2的水平才能报名

新浪微博达人勋

Jon目测晚节不保 发表于 2013-11-17 20:21

春季的预科是2月份开学。需要有B2的水平才能报名